Vegane Hackbaellchen Schwedische Koettbullar

Vegane Hackbaellchen Schwedische Koettbullar – Heute habe ich ein wunderbares Rezept für euch, das wir Sommer wie Winter hier essen können. Es ist ein beliebter Klassiker neu interpretiert. Magst du auch das schwedische Köttbullar? Und jetzt gibt es eine Veggie-Version von Köttbullar, die Sie probieren sollten. ganz ohne Fleisch und auch ohne Soja und Rindfleisch ist diese Kugel dem Original Köttbullar sehr ähnlich, oder was meint ihr?

Ich habe vor einiger Zeit mein Rezept für schwedische Fleischbällchen geteilt und seitdem haben einige nach einer vegetarischen Version gefragt. Nun, an so einem habe ich das letzte Jahr gearbeitet, und ja, Alex und ich haben in den letzten Monaten ein paar Mal Köttbullar ohne Fleisch gegessen. Mal ist es nicht scharf genug, mal zu mild… jetzt ist es perfekt für uns. Natürlich gibt es Kartoffelpüree und die würzige, cremige dunkle Sauce ist so gut, dass Sie immer mehr wollen werden, also gleich doppelt, wenn Sie ein Saucen-Fan sind.

Vegane Hackbaellchen Schwedische Koettbullar

Vegane Hackbaellchen Schwedische Koettbullar

Wie macht man Köttbullar ohne Fleisch? Erstens sind es streng genommen natürlich keine Kött-Bullar mehr, also habe ich “schwedische Linsenkugel” hinzugefügt. Diese Gemüsebällchen habe ich aus Linsen gekocht. In diesem Rezept verwenden wir Berglinsen, um ihm eine unverwechselbare Farbe zu verleihen. Sie eignen sich perfekt für alles, was mit Bällchen oder Bratlingen zu tun hat, da sie den Biss lange halten. Ich rate dir auch, es nicht zu lange zu kochen, die Linsen haben eventuell noch Biss, sodass die Bällchen nicht weich werden. Um eine formbare Masse zu bekommen, fügen wir nochmal Haferflocken hinzu, was super ist, aber auch weiche können verwendet werden. Fügen Sie geschnittene Zwiebeln und Karotten für zusätzlichen Geschmack hinzu. Willst du mehr Würze? Dann können Sie auch Lauch, Sellerie oder anderes Gemüse hinzufügen. Wichtig ist, alles relativ fein zu schneiden und dann wieder mit einer Linsenmasse zu bedecken. Jeder, der der Fleischmischung Eier hinzufügen möchte, muss dies jedoch nicht.

Vegane Köttbullar Mit Hafer Rahmsoße

Wenn es etwas richtig Leckeres sein soll, mache ich auch gerne Kartoffelpüree. Natürlich mit guter Butter und guter Soße. Es wird direkt mit dem Köttbullar zubereitet und so können wir das Kartoffelpüree in Ruhe zubereiten und weil das Bullar am besten und gleichmäßigsten gart, schieben wir das Bullar nach einer kurzen Röstung in den Ofen. Hier können Sie gut mit der Soße kochen, während wir uns um den Rest kümmern. Oh, indem ich das tippe, kann ich es wieder schaffen, und ich meine, wie oft habe ich es in letzter Zeit versucht. 😉

Ich drücke dir die Daumen, dass du das Köttbullar ohne Fleisch probierst und ich hoffe es schmeckt dir genauso gut wie das mit Fleisch. Wer lieber das original schwedische Rezept probiert, findet es auf dem Blog. Siehe: klick. Und wenn Sie dieses Rezept hier ausprobieren, schreiben Sie mir bitte. Ich freue mich auf Ihren Rat! Solange ich sage: Lecker kochen.

♡ Vielen Dank für Ihren Besuch im Knusperstübchen. Schreib mir auch gerne einen Kommentar. Ich freue mich auf Ihre Worte. ♡

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Vegane Köttbullar Mit Rahmsauce

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