Fettarme Popcorn Rezepte Mit Kraeutern – Ich liebe Popcorn! Ich kann mir nicht vorstellen, ins Kino zu gehen und kein Popcorn zu kaufen. Popcorn kannst du schnell zu Hause machen. Da es aber nicht immer süß oder salzig sein muss, habe ich mir vier „außergewöhnliche“ Popcorn-Rezepte einfallen lassen.
Popcornkerne und Öl in eine Schüssel geben. Decken Sie es ab! Dann das Ganze auf eine Kerbe drücken. Dann den Ofen auf mittlere Hitze stellen. Schütteln Sie den Behälter vorsichtig, indem Sie ihn zwischendurch leicht anheben. Wenn Sie nichts mehr hören, ziehen Sie den Topf vom Herd, nehmen Sie den Deckel ab und gießen Sie das fertige Popcorn in eine Schüssel.
Fettarme Popcorn Rezepte Mit Kraeutern
Teilen Sie das fertige Popcorn je nachdem, wie viele verschiedene Farben Sie möchten. Auch den Puderzucker trennen. Nun den Schokoladenzucker mit Wasser (ca. 1 – 2 Esslöffel) und Lebensmittelfarbe verrühren. Dann das Popcorn hinzugeben und alles wie einen Salat mischen. Breiten Sie das farbige Popcorn zum Trocknen auf einer ebenen Fläche aus. Währenddessen den Kürbis raspeln und in einer Pfanne ohne Öl anbraten. In der Zwischenzeit die Lakritzflocken zupfen und mit 2 EL Agavendicksaft in einem Mixer oder Mörser zerstoßen. Wenn der Kürbis anfängt braun zu werden, fügen Sie die Charayam-Paste hinzu und erhitzen Sie sie ein wenig. Das bunte Popcorn in den Schalen anrichten und mit etwas Kürbis und Kürbis garnieren.
Bio Rezept Von Seraphine (berlinkitchen): Popcorn Süß Und Salzig
Zuerst drei Rosmarinzweige trocknen, halbieren und 48 Stunden in Olivenöl einweichen. Stellen Sie sicher, dass alle Teile mit Öl bedeckt sind – möglicher Schimmel! Rosmarin entfernen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Popcornkerne hinzugeben. (Popcorn wie im Grundrezept zubereiten) Währenddessen das restliche Öl, frischen Rosmarin und 50g Pinienkerne in einen Mixer geben und fein hacken. Die Pinienkerne sollten noch sichtbar sein. Die Mischung über das fertige Popcorn gießen und gut vermischen. Alles gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C 25 Minuten backen. Sofort servieren.
Den Zimmerknoblauch in kleine Stücke schneiden. Mischen Sie das Öl mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie alles zusammen. 3 Esslöffel der Mischung in eine Pfanne geben und die Popcornkerne hinzufügen. (Popcorn nach Grundrezept zubereiten) Achtung! Schnittlauch brennt leicht! Das restliche Öl über das fertige Popcorn gießen, alles gut vermischen und gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C 15 Minuten backen. Sofort servieren oder einen Tag ziehen lassen, dann ist der Knoblauchgeschmack intensiver.
Die dunkle Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Minze waschen, trocknen und hacken und in einen Mixer geben. Etwas Agavendicksaft zugeben. Die Minzpaste vorsichtig aber schnell in die geschmolzene Schokolade einrühren.
Achtung! Die Flüssigkeit in der frischen Minze wird die Schokolade schneller festigen. Keine Sorge, in diesem Fall ist es perfekt. Nun die Schokolade in das fertige Popcorn geben und alles gut vermischen. Anschließend das Schokoladenpopcorn gleichmäßig auf den Tellern verteilen oder kleine Häufchen formen.
Küche & Haushalt
Hast du Fragen? Wir wollen Ihnen helfen! Telefonische Bestellung: +49 (0) 4288 – 3001911 (Montag – Freitag von 8:00 bis 13:00 Uhr und 14:00 bis 16:00 Uhr) Gartenberatung: +49 (0) 4288 – 3001911 (Mittwoch 16:00 bis 18:00) Bestes Popcorn Dieses toskanische Popcorn ist definitiv für den Sommer – Olivenöl mit Meersalz und frischen mediterranen Kräutern. Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis kann noch süchtiger machen!
Der Sommer ist dafür die perfekte Zeit, da man meist viele frische Kräuter zur Hand hat. Machen Sie einen Spaziergang durch den Garten und gehen Sie!
Nun, zum Kochen gibt es nicht viel zu sagen. Es ist ganz einfach, die einzige Herausforderung ist, das Öl im Auge zu behalten, damit nichts anbrennt. Kräuter können natürlich ersetzt werden – frisches Basilikum würde ich aber nicht verwenden, gegen wilden Oregano oder ein paar Brennnesselblätter ist zum Beispiel nichts einzuwenden. Für diejenigen, die scharfe Peperoni mögen.
Parmesan-Topping, sehr fein rasiert auf einer Microplane-Reibe (die ich regelmäßig kaufe und verschenke), für diejenigen, die mehr Käsegeschmack wollen.
Süßes Popcorn Aus Der Mikrowelle
Grundsätzlich ist es egal, ob Sie Popcorn in einer Schüssel oder einer Pfanne zubereiten. Es ist nicht beschichtet, Edelstahl ist besser. Wichtig ist nur, dass die gepoppten Maiskörner groß genug sind und Sie einen passenden Deckel haben. Ohne Abdeckung, z.B. Legen Sie beim Camping ein großes Schneidebrett darauf.
Topfgröße: Für 50g Körner habe ich einen Topf mit 22cm Durchmesser (10cm Höhe) verwendet. Das ist ungefähr genug.
Wenn Sie genügend Kräuter zur Verfügung haben, können Sie Pocon mit frischen Kräutern servieren. Rosmarin, Thymian oder Lavendel eignen sich dafür perfekt.
Popcorn in Olivenöl mit frischen mediterranen Kräutern. Ein perfekter Snack für einen Aperitif im Sommer! Als kleiner Snack für 4 oder als großer Snack für 2…
Popcorn Selber Machen: 4 Kreative Rezepte Mit Video Anleitung
PS: Dieses Popcorn bekommt man nicht in der Toskana, Italien. Der Name ist eine Anspielung auf den berühmten toskanischen Fries.
Lea liebt hohe Berge und die schönen Dinge des Lebens – wie gutes Essen. Die gebürtige Wienerin lebt seit 2013 als freie Autorin und Bloggerin in Tirol. So schreibt sie über Reiseerlebnisse rund um die Welt, Ausflüge in Tirol & Südtirol und die schönsten Hotels der Alpen bei Escape Town. Popcorn lässt sich einfach zu Hause zubereiten und schmeckt hervorragend. Sie können auch kreativ sein. Unsere süßen und salzigen Popcorn-Rezepte bringen Farbe ins Spiel und schmecken garantiert der ganzen Familie. Mit praktischer Video-Anleitung – wir verraten Ihnen, wie Sie sie ganz einfach nachmachen können.
Was wäre ein Kinobesuch ohne Popcorn? Aufgrund von Corona scheint beides nun weit weg zu sein. Aber wir finden: Ein Snack, der (vielleicht nicht zufällig) vor fast 100 Jahren während der globalen Finanzkrise populär wurde, ist einen Kinoabend zu Hause wert! Und es ist nicht nur gut für die Zunge. Gecrackter Mais sorgt für einen tollen Blickfang und lustige Abwechslung in der Küche. Hier findest du, wie du ganz einfach Popcorn in einer Schüssel machst und 4 leckere Sorten, die wir dir neben dem Klassiker Karamell und Salz empfehlen.
Alle unsere Rezepte verwenden dieses Popcorn-Grundrezept. Dieses Verhältnis sollten Sie auch für andere Beträge verwenden. Wenn Sie jedoch größere Portionen als in unseren Rezepten angegeben zubereiten möchten, empfehlen wir Ihnen, dies Schritt für Schritt zu tun. Andernfalls platzen die Körner je nach Topfgröße möglicherweise nicht.
Schnelle Kichererbsen Rezepte Vom Grill
Für die Zubereitung benötigen Sie eine große Schüssel mit Deckel und eine große Schüssel zum Abkühlen des Popcorns. Wenn das Popcorn zu lange in der Schüssel bleibt, platzt es.
Eine große Pfanne erhitzen und 4 EL Öl hineingeben. Wenn das Öl richtig heiß ist, fügen Sie die Popcornkerne hinzu und decken Sie den Topf ab. Bewegen Sie die Pfanne hin und her, um die Maiskörner zu verbrennen. Nach 1 bis 2 Minuten sollte das Popcorn zu platzen beginnen. Schütteln Sie das Glas hin und wieder und heben Sie den Deckel etwas an, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Sobald das Popcorn etwa zur Hälfte gepoppt ist, kannst du die Hitze abschalten und den Rest des Popcorns erneut erhitzen. Sobald sich die meisten Kerne in Popcorn verwandelt haben, gießen Sie den Inhalt des Glases in eine große Schüssel und kühlen Sie es ab.
Jeder kennt das übliche Popcorn aus den Filmen. Gute Butter und Salz. Aber es gibt viele Möglichkeiten, salziges Popcorn zu Hause zuzubereiten! Unsere 2 Vorschläge, die wunderbar zusammenpassen und sich geschmacklich ergänzen:
Achtung scharf! Unterschätzen Sie dieses leckere Popcorn nicht. Die süße Schärfe des Paprikas beschert Ihrem Gaumen einen Schluck. Gleichzeitig macht der mit mediterranen Kräutern kombinierte Geschmack so süchtig, dass man am liebsten den Magen füllen möchte. Wenn es schnell gehen muss, ist dies das perfekte Popcorn-Rezept, das im Handumdrehen fertig ist!
Popcorn Selber Machen Ist So Einfach
Das Olivenöl über das noch warme Popcorn träufeln und kurz umrühren. Dann süßes und scharfes Paprikapulver, Thymian, Basilikum und Salz hinzufügen. Das Ganze gut im Popcorn mischen, bis die Kerne gleichmäßig gefärbt sind. Und bereit, würziges Popcorn zu essen!
Wir lieben Knoblauch, daher ist dieses Rezept eine logische Konsequenz: Knoblauch-Popcorn mit einem Klecks Parmesan obendrauf. Geschmacklich fühlt man sich bei dieser mediterran anmutenden Variante des Snack-Klassikers im Urlaub am Meer.
In einer kleinen Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen. Fügen Sie fein gehackte Knoblauchzehen oder Knoblauchpresse hinzu. Leicht süßen, dann Thymian, Rosmarin und Salz hinzugeben. Den Inhalt der Schüssel in eine Schüssel mit Popcorn geben und alles gleichmäßig vermischen. Dann den Parmesan dazugeben und unterheben. Wenn das Popcorn schon zu kalt ist, kannst du es für eine Weile auf Backpapier in den Ofen stellen. Und Parmesan zieht gute Fäden.
Wir haben auch 2 großartige hausgemachte Rezepte für Naschkatzen, die Ihren Heißhunger auf süßes Popcorn mit Sicherheit stillen werden. Das Beste: Kein Karamell, dessen Handhabung manchmal zu gefährlich sein kann. Auch hier: Zwei Popcorn-Sorten passen super zusammen!
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Manchmal muss es nussige Nougatcreme sein. In diesem einfachen und schnellen Rezept zeigen wir, dass es gut mit Popcorn funktioniert:
Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Anschließend die Nougatcreme nach Geschmack in die flüssige Schokolade einrühren
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