Warum Du Bohnen Mindestens Zweimal Pro Woche Essen Solltest

Warum Du Bohnen Mindestens Zweimal Pro Woche Essen Solltest – Frische Samen sollten immer gekocht und gegessen werden, während getrocknete Samen roh giftig sind und in Wasser eingeweicht werden sollten. Es enthält den natürlichen Giftstoff Fascin, der Bauchschmerzen und Fieber verursachen kann. Erhitzen zerstört Phasin und Wasser wäscht es weg.

Frische grüne Kaffeebohnen sind von Juli bis Spätherbst auf dem Feld erhältlich. Frische Saubohnen, auch Acker- oder Saubohnen genannt, findet man meist nur auf Wochenmärkten. Die Saison ist relativ kurz, von Juni bis August. Wenn Sie frische Bohnen kaufen, sollten sie frisch und schön grün sein.

Warum Du Bohnen Mindestens Zweimal Pro Woche Essen Solltest

Warum Du Bohnen Mindestens Zweimal Pro Woche Essen Solltest

Braune Flecken und weiche Zähflüssigkeit sind Zeichen mangelnder Frische. Samen bleiben mehrere Tage im Kühlschrank frisch. Ackerbohnen immer bis kurz vor der Verarbeitung in der Schale lassen. Einmal betrieben, verdirbt das Getreide innerhalb eines Tages.

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Weiße Bohnen und rote Bohnen, einschließlich Kidneybohnen, sind nur in getrockneter Form oder in Gläsern oder Dosen erhältlich. Kann mehrere Monate gelagert werden.

Bohnen lassen sich auch gut einfrieren. Blanchieren Sie dazu saubere, gewaschene Bohnen (bei Ackerbohnen nur Kerne) ca. 3 Minuten. Kühlen, teilen, einfrieren.

Birnen, Bohnen und Speck sind typisch norddeutsche Frühherbstspeisen. Er kann statt als Eintopf auch als Auflauf zubereitet werden.

Grüne Bohnen können ganz gegessen werden. Die Schoten und Kerne sind sehr lecker. Das Kundendienstzentrum riet, dass es wegen Paisin je nach Dicke mindestens 10 Minuten gekocht werden sollte. Milde, gelbliche Wachsbohnen, Untersorten reifen etwas schneller. Mungobohnen eignen sich gut als Beilage zu Fleisch und Fisch. Es schmeckt besser, wenn Sie nach dem Backen Butter auftragen. Bohnen sind auch eine gute Salatzutat, zum Beispiel mit Kartoffeln oder anderen Bohnensorten. Ein Klassiker aus Norddeutschland ist ein herzhafter Eintopf aus Birnen, Bohnen und Speck.

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Zuerst die frischen Ackerbohnen von den Schoten schälen und kochen, dann die Hüllen um den Kern herum entfernen. Nur dann zeigt sich ihr guter süßer Geschmack. Ackerbohnen schmecken köstlich in Salaten und Suppen, werden zu Fleischgerichten serviert oder mit Kernen in Brot oder Backwaren bestreut. Dazu die gekochten Bohnen mit der gekochten Zwiebel und dem Sellerie mischen, Zeit abschmecken und mit dem Gemüse pürieren.

Trockene Bohnen müssen vor dem Kochen eingeweicht werden. Dazu viel kaltes Wasser trinken und mindestens 8 Stunden, am besten über Nacht, einweichen. Entsorgen Sie das eingeweichte Wasser, anstatt es wegen der schädlichen Pacins zum Kochen zu verwenden. Die Bohnen in frischem Wasser abspülen und kochen. Dosen- oder Glasbohnen sind vorgekocht und gebrauchsfertig. Sie enthalten jedoch oft große Mengen an Salz und manchmal auch Zucker. Achten Sie also beim Kauf auf die Zutatenliste, oder verwenden Sie gleich trockene.

Die beliebtesten Bohnensorten, entweder getrocknet oder im Glas, sind Kidneybohnen und Kidneybohnen. Beide sind köstlich in Eintöpfen oder Suppen. Ein klassisches Gericht mit Kidneybohnen ist Chili Corn oder Sour Carne. Es lässt sich auch zu einem leckeren Dip verarbeiten. Kidneybohnen sind auch eine gute Basis für Patties. Dazu das Bohnenpüree mit Ei, Zwiebel, Semmelbröseln und Gewürzen mischen und anbraten.

Warum Du Bohnen Mindestens Zweimal Pro Woche Essen Solltest

Bei empfindlichen Menschen kann Soja Blähungen verursachen. Das liegt an dem dreifachen Zucker, der in allen Bohnen enthalten ist. Wenn Ihre Darmbakterien es abbauen, produziert es Gas, das Bauchschmerzen und Blähungen verursacht. Das Hinzufügen von Aroma hilft, dies zu verhindern. Es hat eine entspannende Wirkung auf den Darm. Andererseits wirken Gewürze wie Fenchel, Anis und Kreuzkümmel beruhigend auf Magen und Darm.

Essen Sie Ballaststoffreich

Das beliebte Gemüse enthält viele gesunde Mineralstoffe, darunter Eisen, Kalium, Kalzium und Magnesium. Insbesondere Ackerbohnen enthalten viele Ballaststoffe. Wie alle Hülsenfrüchte sind auch Samen eine wichtige Quelle für pflanzliches Eiweiß.

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Sind lokale Mehrwegflaschen eine gute Wahl, auch wenn sie aus Plastik sind? Oder ist eine Glasflasche besser? Zusammenfassung. Meh-Samen erhalten aufgrund ihres unansehnlichen Aussehens immer noch nicht so viel Aufmerksamkeit wie andere Superfoods wie Grünkohl und Avocados. Dass Bohnen eine köstliche Energiequelle sind, ist kein Geheimnis, daher schwärmen nur wenige Menschen von ihrer unerklärlichen Liebe zu Bohnen.

Samen sind reich an Ballaststoffen, Folsäure, Eiweiß, Kalium, Eisen und Magnesium. Sie sind fettarm und cholesterinfrei. Es hat auch einen geringen CO2-Fußabdruck, was es zu einer der nachhaltigsten Proteinquellen der Welt macht. Als Vegetarier sind Bohnen ein Retter, der viele Gerichte nahrhafter macht, weil sie Magen, Herz und Immunsystem stärken. Ich versuche, mindestens zweimal pro Woche Bohnen in mein Abendessen aufzunehmen. Nicht schwierig angesichts der langen Haltbarkeit, Bequemlichkeit und Benutzerfreundlichkeit in der Küche. Sie können zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Dessert hacken, backen, braten und streuen. Die Möglichkeiten sind endlos.

Bohnen sind zusammen mit Linsen, Erbsen und Erdnüssen Samen (Schoten oder Schalen) der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae). Hülsenfrüchte enthalten neben Eiweiß und Ballaststoffen viele Mineralstoffe, Vitamine und Antioxidantien.

Warum Du Bohnen Mindestens Zweimal Pro Woche Essen Solltest

Das Wort für Bohnen und ihre Verwandten stammt aus dem Jahr 950 v. in einer westgermanischen Sprache. Als eine der ersten kultivierten Früchte der Geschichte gibt es heute über 18.000 Hülsenfrüchte, daher ist es nicht verwunderlich, dass Bohnen in Küchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Vom herzhaften und köstlichen brasilianischen Bohneneintopf bis zur süßen und cremigen Bohnenpaste, die in chinesischen Mondkuchen zu finden ist. In unserem Artikel erfahren Sie mehr über einige unserer beliebtesten Hülsenfrüchte und Rezepte und machen sich mit ihnen vertraut. Wenn Sie tiefer in die Welt der Bohnen eintauchen möchten, lesen Sie unseren Artikel über genetische Bohnen aus Mexiko.

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Ob getrocknet oder in Dosen, alle Bohnen werden gleich behandelt. Nachdem die Pflanzen gekeimt sind, werden die Schoten geschnitten, getrocknet, gewaschen und schließlich für den Verzehr verpackt. Bewahren Sie trockene Bohnen auf und blanchieren, versiegeln und kochen Sie Bohnen aus der Dose weiter.

Wenn Sie getrocknete Bohnen zubereiten, ist es eine gute Idee, sie vor dem Kochen erneut zu waschen. Je nach Bohnensorte kannst du sie in kaltem oder zimmerwarmem Wasser einweichen.

Einige Bohnen sind so zart, dass sie nicht in Wasser eingeweicht werden müssen, aber alle rohen Bohnen enthalten Kohlenhydrate, die Ihren Verdauungstrakt durcheinander bringen können. Das Einweichen neutralisiert die Stärke und kann Magenschmerzen vorbeugen. Es ist am besten, das Perikard (schwarze Bohnen, Kidneybohnen, Kichererbsen) über Nacht einzuweichen, damit die Haut genügend Zeit zum Erweichen hat. Alternativ kannst du den Vorgang beschleunigen, indem du Wasser in einem Topf kochst, die Bohnen hineingibst, dann den Deckel auf den Topf legst und die Bohnen eine Stunde einweichen lässt.

Samen nehmen Flüssigkeit auf wie ein Schwamm. Kochen Sie 1 Tasse getrocknete Samen in etwa 3 Tassen Wasser. Gekochte Bohnen können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage und im Gefrierschrank bis zu 8 Monate aufbewahrt werden.

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Einmachen ist großartig, wenn Sie wenig Zeit haben und das Einweichen reduzieren möchten. Viele Dosen Sojaflüssigkeit haben einen hohen Natriumgehalt. Waschen Sie die Bohnen gründlich durch ein Sieb, um die Konsistenz zu reduzieren. Bis auf die Kichererbsen, dazu später mehr.

Alle Samen sind protein- und ballaststoffreich, enthalten aber aufgrund ihrer schwarzen Beschichtung mehr Antioxidantien. Schwarze Bohnen (auch bekannt als schwarze Schildkrötenbohnen) enthalten organische Verbindungen, von denen angenommen wird, dass sie das Nervensystem und die Gehirnfunktion verbessern. Der regelmäßige Verzehr dieser milden Samen kann das Risiko von Herzerkrankungen und Diabetes verringern und gesunde Knochen fördern.

In einigen Teilen der Vereinigten Staaten gibt es in der kreolischen, karibischen, südamerikanischen und Louisiana Cajun-Küche keinen Mangel an Bohnen, wie z. B. schwarzen Bohnen. Schwarze Bohnen sind aufgrund ihrer dichten, fleischigen Textur ein beliebter Fleischersatz und eine großartige Ergänzung zu Salaten.

Warum Du Bohnen Mindestens Zweimal Pro Woche Essen Solltest

Getrocknete schwarze Bohnen können kurz eingeweicht werden, aber wenn sie über Nacht eingeweicht werden, behalten sie ihre Form. Es ist am besten, die Samen am Ende des Gerichts hinzuzufügen, um die Textur zu erhalten, ohne langweilig zu werden.

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Diese herzhaften, leicht süßlichen Bohnen haben ihren Namen von ihrer Form. Die meisten Menschen kennen Kidneybohnen, die eine dunkelrote Schale haben, aber es gibt auch Sorten mit hellroter, gesprenkelter oder weißer Schale (oft als Cannellini-Bohnen bezeichnet). Kidneybohnen sind reich an komplexen Kohlenhydraten und Vitaminen und haben einen niedrigeren glykämischen Index als andere Kohlenhydrate, was zur Stabilisierung des Blutzuckerspiegels beiträgt.

Kidneybohnen behalten auch nach langem Kochen ihre Struktur. Sie eignen sich hervorragend für Eintöpfe und Suppen. Kidneybohnen, wie die toskanische Bohnensuppe, werden am besten gekocht, damit sie Zeit haben, jeden Geschmack aufzunehmen.

Tipp: Ingwerbohnen sind reich an Phytohämagglutinin, einem leberschädigenden Toxin. Wenn Sie trockene Bohnen verwenden, wechseln Sie das Wasser alle paar Stunden und spülen Sie die eingeweichten Bohnen gründlich aus.

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