Kaesestangen Rezept Selber Machen Ohne Blaetterteig

Kaesestangen Rezept Selber Machen Ohne Blaetterteig – Kennen Sie sicher die gerollten Käsesticks im Supermarktregal neben den Chips? Und wahrscheinlich haben Sie die Food-Fotos von gerollten Teigstangen geliebt und sich gesagt: Das mache ich auch.

Dann ist vielleicht jetzt der richtige Zeitpunkt, denn ich erkläre dir kurz und knapp, wie du ganz schnell Rohteig-Sticks selber machen kannst.

Kaesestangen Rezept Selber Machen Ohne Blaetterteig

Kaesestangen Rezept Selber Machen Ohne Blaetterteig

Ob als kleiner Snack, im Partybuffet, in der Schulbrotdose oder zum Abendessen – es fällt uns immer schwer, sie nicht gleich heiß aus der Dose zu essen. Der knusprige Käse, der auf die Stäbchen gestrichen und anschließend geschmolzen wird, sorgt hier immer wieder für heiße Diskussionen.

Blätterteig Rezepte: Süße Und Herzhafte Rezeptideen

Aber heiß oder kalt: Knusprige Käse-Gebäckstangen sind immer eine gute Idee und dazu noch sehr günstig. Welcher Käse ist geeignet? Wenn es um Käse geht, haben Sie viele Möglichkeiten. Wir verwenden normalerweise Gouda-Käse. Wer es etwas würziger mag, kann Bergkäse verwenden. Mit Emmentaler sind die Mundvoll-Gebäckstangen leichter. Mein Rezept für Käsesticks

Haben Sie eine Frage oder Feedback zu einem Rezept für rohe Blätterteigstangen? Ich freue mich sehr über deinen Kommentar!

Tipp der Ernährungsberaterin Jenny: Servieren Sie Käsesticks als Beilage zur Gemüsesuppe und kombinieren Sie Ihre Vorlieben mit denen Ihres Kindes.

Hallo, ich bin Jenny. 3x Ernährungsberaterin für Mutter und Baby. Ich liebe gutes Essen, aber ich hasse kompliziertes Kochen. Deshalb findest du hier schnelle und einfache Rezepte für Kinder und die ganze Familie.Diese kohlenhydratarmen Käsesticks bestehen aus nur 4 Zutaten und sind ein superleichter kohlenhydratarmer Snack. Sie eignen sich perfekt zum Mitnehmen und sind ein großartiger kohlenhydratarmer Snack, den jeder Crunch-Liebhaber lieben wird.

Knusperstangen Wie Vom Bäcker

Wenn Sie nach Low-Carb-Snack-Ideen suchen, dann probieren Sie unbedingt diese Low-Carb-Käsesticks. Ich würde sie als eine Kombination aus meinen Low Carb Bissstangen und meinen Lieblings-Low Carb Käsebällchen beschreiben, die sich auch super an einem Low Carb Buffet machen und einfach zuzubereiten sind.

Sie können sie in weniger als 10 Minuten zubereiten und sind nach etwa 10 Minuten Backzeit fertig. Das richtige Rezept für alle Fast-Food-Liebhaber.

Das Beste ist, dass diese knusprigen Low-Carb-Riegel nur etwa 0,6 Gramm Kohlenhydrate pro Stück enthalten. Bist du dir sicher?

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Tipp: Sammeln Sie noch einfachere Low Carb Fingerfood Rezepte in meiner Low Carb Fingerfood Rezeptsammlung.

Käse Stangen Rezept

Ich verwende geriebenen Mozzarella, um kohlenhydratarme Käsesticks zu machen. Es ist nur eine Frage des Geschmacks. Wer möchte, kann natürlich auch einen anderen geriebenen Käse für das Rezept verwenden, wie zum Beispiel Gouda oder Emmentaler.

Gemahlene Mandeln* lösen Teig für Low-Carb-Käsesticks auf. Wegen der unterschiedlichen Bindestärke nicht mit knochenlosen Nussmehlen wie knochenlosem Mandelmehl* verwechseln.

Der Frischkäse und die Eier binden die Zutaten zusammen und sorgen dafür, dass Sie kohlenhydratarme Käsesticks herstellen können. Wer keinen Frischkäse zu Hause hat, kann in diesem Rezept auch Sauerrahm oder Crème Fraiche verwenden.

Ich verwende ein wenig Salz, um den Low Carb Käsekuchen zu würzen. Dieses Rezept kann jedoch nur durch Hinzufügen anderer Gewürze modifiziert werden.

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Hier können Sie die Gewürze nehmen, die Ihnen am besten gefallen. Wer es schärfer mag, kann zum Beispiel einfach etwas Chili in den Teig mischen. Aber auch italienische Kräuter oder etwas Knoblauch passen gut in dieses Rezept.

Ich verwende etwas Mohn* und Sesam, um die Low Carb Crunchy Sticks darüber zu streuen. Sieht nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch gut. Beide Zutaten sind natürlich optional und können auf Wunsch auch weggelassen werden.

Da ich mich für dieses Rezept entschieden habe, alle Zutaten zu einem Teig zusammenzuarbeiten, ist der Teig nicht so formstabil, wie man es vielleicht von Low-Carb-Rezepten mit „klassischem Mozzarella-Teig“ kennt. Bei diesen Rezepten wird der Mozzarella zunächst geschmolzen und schließlich mit den anderen Zutaten vermischt.

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Bei den Low Carb Cheese Sticks wollte ich es jedoch so einfach wie möglich halten und diesen Schritt überspringen. Das geht auch so!

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Um die Käsesticks optimal zu formen, nehmen Sie einfach eine kleine Portion des Teigs und rollen Sie ihn zwischen Ihren Händen zu einer handflächengroßen Kugel. Anschließend die Fliese auf das Backblech legen und dort umformen.

Für etwas Abwechslung kann ein Teil des Teiges auch zu kleinen Kreisen geformt werden, die dann etwas flachgedrückt werden.

Da die rohen Stangen während des Backens aufgehen, achten Sie darauf, zwischen den Stangen auf dem Backblech etwas Platz zu lassen. So verhindern Sie, dass Ihre Käsesticks beim Backen zusammenwachsen.

Tipp: In meinem Buch Low Carb Backen und Naschen findest du noch viele weitere Low Carb Süßes und Herzhaftes. Siehe Inhaltsverzeichnis.

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Portion: 1 Stück | Kalorien: 71 kcal | Kohlenhydrate: 0,6 g | Eiweiß: 3,7 g | Fett: 5,8 g

Hast du dieses Rezept für kohlenhydratarme Käsesticks ausprobiert? Ich freue mich immer, wenn du unter diesem Beitrag einen Kommentar mit einer Bewertung hinterlässt. Wenn Sie auch ein Foto machen und es auf Instagram teilen, verlinken Sie mich mit @staupitopia_zuckerfrei und verwenden Sie den Hashtag #staupitopia. Ich freue mich auf dein Foto und dein Feedback!

* Staupitopia Zuckerfrei ist ein unabhängiger Blog, in dem sich alles um Low Carb Backen ohne Zucker und Mehl dreht. Mit einem „Sternchen“ gekennzeichnete Links sind sogenannte Affiliate-Links. Damit binde ich in Rezepten und Beiträgen nur meine Lieblingsprodukte ein, die ich auch beim Backen und Kochen verwende. Wenn Sie eines der von mir verlinkten Produkte kaufen, erhalte ich einen kleinen Teil der Einnahmen. Es entstehen Ihnen keine Kosten und der Preis ändert sich nicht. Affiliate-Links helfen mir, auch in Zukunft unabhängig zu arbeiten und zuckerfreie Rezepte für Sie zu entwickeln. Danke für deine Unterstützung! Nach all den süßen Weihnachtsplätzchen ist es Zeit für eine herzhafte Alternative: knusprige Käsesticks. In den Niederlanden können Sie sie auch in einer Bäckerei oder einem Supermarkt kaufen, aber nachdem Sie in einem Buch gelesen haben

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Und es lohnt sich. Frisch aus dem Ofen sind kleine Scheite ein wahrer Genuss. Sie passen gut zu Bier oder Wein – ideal für einen netten Plausch mit Freunden zwischen den Flügen oder als Silvester-Snack. Im Originalrezept werden die Stiele mit Gruyère zubereitet. Als ich in den Niederlanden lebte, habe ich sie mit gealtertem Gouda (extra Belag) gebacken und es war keine schlechte Entscheidung. Andere leckere Käsesorten gehen sicherlich auch, je nachdem, was vor Ort verfügbar ist.

Knusperstangen ♥ Schnell & Einfach

Nach dem Backen können die Käsesticks zwei Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder einen Monat eingefroren und im Ofen bei 200 ° C für 3 Minuten gebacken werden.

Nach dem Backen können die Käsesticks zwei Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder einen Monat eingefroren und im Ofen bei 200 ° C für 3 Minuten gebacken werden.

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