Vegane Desserts Rezepte – Vegane Schokoladenmousse – diese reichhaltige Aquafaba-Schokoladenmousse ist leicht, luftig und perfekt dekadent. Es ist einfach zuzubereiten und ein perfektes Dessert für jeden Anlass. Ausreichend für 4 Personen oder sinnvoll für 6 Personen.
In einer hitzebeständigen Schüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht, fein gehackte Schokolade, Kokoscreme und Vanilleextrakt mischen. Achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt.
Vegane Desserts Rezepte
Rühren, bis fast die gesamte Schokolade geschmolzen ist, dann die Pfanne vom Herd nehmen und weiter rühren, bis sie glatt und cremig ist. Die Ganache sollte glatt und glänzend sein, siehe die Anweisungen im obigen Beitrag, wenn sie ölig oder körnig wird.
Vegane Rohkost Schnitten Mit Kiwi Und Zitrone
Während die Ganache abkühlt, Aquafaba und Weinstein in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesen geben; Oder verwenden Sie einen Handmixer mit Doppelrühreraufsatz.
Das Aquafaba darüber schlagen, bis es schaumig ist, einen Löffel Zucker hinzufügen und glatt schlagen; Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den gesamten Zucker hinzugefügt haben. Schlagen Sie das Aquafaba weiter, bis es eine steife Spitze bildet. Dies kann 10-15 Minuten dauern.
Stellen Sie sicher, dass die Schokoladenmischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist, fügen Sie dann 1/4 Tasse Aquafaba zur Schokolade hinzu und rühren Sie sie vorsichtig mit einem Spatel um, bis sie sich fast verbunden hat.
Das restliche Aquafaba in drei weitere Schüsseln geben und vorsichtig mischen, um es gleichmäßig zu vermischen. Es sollten keine Schokoladen- oder Aquafaba-Stränge mehr vorhanden sein, aber achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen, da die Mousse sonst bricht. (Allerdings verliert es etwas an Volumen und läuft etwas mehr – keine Sorge, das ist normal).
Tiramisu Im Glas (veganes Dessert)
Die Mousse gleichmäßig auf 4-6 Gläser verteilen und mindestens 4 Stunden kühl stellen. (Ich habe meine nachts verlassen).
*Da diese Mousse so reine Schokolade enthält, ist es wichtig, Schokolade von guter Qualität zu verwenden, die großartig schmeckt. Eine hellere Schokolade ergibt eine hellere Mousse. Sag nur
** Ich habe Kokoscreme verwendet, aber Sie können auch nur den weißen Teil einer ganzen Dose gekühlter Kokosmilch verwenden.
*** Es gibt zwar keine strengen Anforderungen für Aquafaba-Hackfleisch, aber ich habe festgestellt, dass es bessere, konsistentere Ergebnisse liefert und leichter ein strafferes Ende erzielt, wenn es abgebaut wird, anstatt es direkt aus der Dose zu verwenden. Siehe den Beitrag oben für Details zum Verdünnen von Aquafaba.
Einfaches Veganes Sommer Dessert
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Dieser Erdbeer-Schokoladenkuchen ist mit veganer Schokoladenganache gefüllt und mit frischen Erdbeeren belegt, alles in einer Schokoladenkruste. Bereiten Sie dieses einfache und köstliche glutenfreie, paläo- und vegane Dessert zu.
Kuchen ist eines meiner Lieblingsdinge. Sie sind einfacher und schneller als Kuchen (kein Rollen der Kruste!) Dieser Erdbeer-Schokoladenkuchen braucht zwei Schachteln und hat den zusätzlichen Bonus von viel Schokolade!
Wir beginnen mit brauner Haut. Dann schichten wir etwas vegane Schokoladenganache auf und garnieren es mit Erdbeeren. Alles ist glutenfrei, weizenfrei und vegan! Dafür ein dreifaches Hoch.
Vegane Nachtisch Rezepte [leckere Desserts]
Die Schokoladenganache ist glatt und reichhaltig. Erdbeeren liefern den dringend benötigten Geschmack der Frucht, die die Schokolade durchschneidet. Wenn Ihre Erdbeeren alleine zu süß sind, können Sie den Ahornsirup weglassen. Ich liebe diesen Kuchen und ich hoffe ihr auch! Genieße sie.
Ofen auf 350ºF vorheizen. In einer mittelgroßen Rührschüssel Mandelmehl, Kakaopulver und Salz mischen. Kokosöl und Ahornsirup einrühren und mischen, bis alles vollständig vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 9-Zoll-Tarteform mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie den Teig mit einem Messbecher oder Ihren Fingern gleichmäßig in den Boden und die Oberseite der Pfanne.
Auf mittlerer Schiene etwa 12-15 Minuten goldbraun backen. Zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Vegan Backen: Vegane Rezepte Für Kuchen Und Desserts By Nicole Just
Gießen Sie die dunkle Schokolade in eine Schüssel. Lassen Sie die Kokosmilch etwa 1 bis 1 1/2 Minuten in der Mikrowelle stehen oder bis sie kondensiert ist (Sie können dies auch über dem Herd tun) oder bis sie gedämpft ist. Die heiße Kokosmilch über die Schokolade gießen und einige Minuten ruhen lassen. Rühren, bis es vollständig aufgelöst und kombiniert ist. In die kalte Haut gießen und im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde.
Mit Erdbeeren toppen und nach Belieben anpassen. Sofortiger Service. Dieser Kuchen kann ein oder zwei Tage im Voraus zubereitet werden. Wenn Sie vorhaben, den Kuchen mehr als ein paar Stunden vor dem Servieren zuzubereiten, warten Sie bis vor dem Servieren, um die Beeren hinzuzufügen.
Im Ernst: Dieser Avocado-Schoko-Frucht-Dip ist nicht von dieser Welt. Hergestellt aus nur vier Hauptzutaten: Avocado, Kakaopulver, Ahornsirup und Vanille. Vegan, glutenfrei und Paleo. Eine bessere Möglichkeit als Synthetikläden, Sachen zu kaufen!
Das Zusammenstellen dauert weniger als fünf Minuten, was bedeutet, dass es ein gesundes Dessert ist, das sich im Sommer perfekt mit all den frischen Früchten servieren lässt!
Veganes Schichtdessert Mit Einer Vanille Quarkalternative Und Erdbeeren
Rühren Sie die Zutaten glatt. Möglicherweise müssen Sie den Rand der Schüssel oder Tasse ein paar Mal mit einem Spatel abkratzen.
Bei Bedarf 1 Esslöffel Milch zum Verdünnen hinzufügen. Ich habe nur 1 EL verwendet.
Avocado-Schokoladen-Dip in kleine Servierschalen geben. Serviert mit einem Teller mit verschiedenen Früchten. Guten Appetit!
*Die Süße muss möglicherweise nach Geschmack angepasst werden. Fühlen Sie sich frei, einen weiteren Esslöffel Ahornsirup oder Kristallzucker nach Geschmack hinzuzufügen. Die Portionen basieren auf etwa 1/4 Tasse Dip pro Portion. Verwandeln Sie mit diesem einfachen veganen Dessert ganz einfach klassisches italienisches Tiramisu in Tiramisu in einem Glas. Dieses Tiramisu-Rezept ist glutenfrei, eifrei, milchfrei, zuckerfrei und perfekt, um Familie und Freunde zu beeindrucken!
Veganes Dessert à La Tiramisu
Dieses einzigartige Tiramisu-Rezept vereint alle Hauptmerkmale des klassischen Tiramisu und ist ein einfaches, leicht zuzubereitendes Dessert in einem Glas, das individuell serviert werden kann. So sehr ich das normale Tiramisu von Casserole Dish liebe, es ist nicht wirklich ein Dessert, das ich sehr oft mache.
Glücklicherweise lassen sich diese geschichteten Gläser schnell und einfach auf einmal herstellen, sodass Sie sich keine Gedanken über das Abbinden der Mascarponecreme (daher die Ruhezeit nach dem Zusammenbau), die Textur oder die ordentlichen Schichten machen müssen. Stattdessen können Ihre Familie und Freunde dieses schnelle Tiramisu mit einem Löffel genießen.
Dieses Dessert im Glas ist außerdem 100 % frei von raffiniertem Zucker, fettarm, glutenfrei, vegan und eifrei! Ganz zu schweigen davon, dass es unglaublich vielseitig ist. Diese Variante verwendet zum Beispiel hausgemachte Lebkuchen-Brownies (diese gesunden veganen Brownies oder diese veganen Süßkartoffel-Brownies) als „Kuchenschicht“ – perfekt auch für die Feiertage!
Er lässt sich aber ganz einfach durch veganen Biskuitkuchen, normale Löffelbiskuits usw. ersetzen. Fügen Sie eine Schicht Mascarpone auf Seidentofu-Basis (sojafreie Version erhältlich) und eine einfache Schicht Schokolade für den ultimativen Genuss hinzu!
Vegane Dessert Rezepte
Das Beste ist, dass Sie dieses Tiramisu praktisch sofort nach der Zubereitung in einem Glas genießen können (obwohl es immer empfehlenswert ist, kurz 30 Minuten zu warten, damit sich die Aromen verbinden können). Einzelne Gläser sind ein großartiges nicht-physisches Dessert für Partys, Picknicks und Feiern!
Und wenn Sie nach anderen Desserts in kleinen Portionen suchen, mögen Sie vielleicht auch Erdnussbuttermousse, Schokoladenmousse, Mini-Schokoladenkuchen, Bananenpudding oder Blaubeer-Galette!
Alternativ können Sie im Laden gekaufte Löffelbiskuits verwenden, obwohl vegane und/oder glutenfreie Optionen schwer zu finden sind.
Im Gegensatz zu normalem Tiramisu benötigst du für dieses vegane Tiramisu im Glas keine Sahne, was die Zubereitung einfacher und unkomplizierter macht. Alles, was Sie brauchen, um diese Creme zu schichten, ist:
Veganes Pudding Dessert Im Glas Rezept
Dieser einfache, zuckerfreie Schokoladenüberzug verleiht einem gesünderen Tiramisu-Rezept einen Hauch von Schokolade als der einfache Kakaostaub am Ende und bringt es wirklich auf die nächste Stufe.
Zuerst müssen Sie Ihren Lieblingskeks / -kuchen zubereiten. Für diese Variation habe ich hausgemachte Lebkuchen (Rezept unten) und Schokoladenbrownies verwendet. So bereiten Sie die Lebkuchenschicht zu:
Sie können auch eine normale große Pfanne verwenden. Die Backzeit variiert, verwenden Sie also einen Zahnstocher, um zu prüfen, wann der Kuchen fertig ist. Nachdem die Lebkuchen fertig sind, abkühlen lassen.
Wenn der von Ihnen verwendete Seidentofu nicht stark ist, verwenden Sie besser etwas Kokosmilch. Ich empfehle, zuerst die Hälfte hinzuzufügen und dann bis zur gewünschten Konsistenz zu erhöhen.
Veganes Yogurette Dessert
Anstatt Kaffee auf der Sahneschicht zu verwenden, können Sie diese durchlaufen und stattdessen jede Kuchenschicht mit starkem Kaffee / Espresso (Raumtemperatur oder Eis) bestreuen / bestreichen.
Wiederholen Sie diesen Vorgang, machen Sie so viele Schichten, wie in das Glas passen, und beenden Sie jedes Glas mit Sahne und dem Rest der Schokoladensauce.
Zum Schluss das Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen (ca. 1 Stunde).
Genießen Sie dieses Tiramisu mit Beeren (Erdbeeren und Himbeeren), dunklen Schokoladenraspeln, Kokoscreme oder veganer Schlagsahne oder sogar Eis. Ich serviere dieses Dessert auch gerne in einem Glas Kaffee oder heißer Schokolade!
Torta Della Nonna
Im Voraus
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