Newsveganes Fertiggericht Einpott Pfandglas Packundsatt

Newsveganes Fertiggericht Einpott Pfandglas Packundsatt – Eintöpfe sind nicht nur schnell und einfach gemacht, sondern auch nahrhaft und ohne Einwegverpackung! Wir sind stolz darauf, Ihnen drei unserer besten Fertiggerichte anbieten zu können:

Uns ist klar, dass Burokėlis eine echte Heldin ist! Nicht nur wegen ihrer hervorragenden Eigenschaften mit hohem Eisen- und Antioxidantiengehalt, sondern auch mit Kartoffeln einfach ein Dreamteam.

Newsveganes Fertiggericht Einpott Pfandglas Packundsatt

Newsveganes Fertiggericht Einpott Pfandglas Packundsatt

Unsere Einpot Spinat-Kartoffel-Sorten machen süchtig, unsere neueste Kreation und Sophies aktueller Favorit. Mit Zutaten wie Haferflocken und Hanfsamen haben wir einen köstlichen Klassiker neu erfunden und ihn zu einem nährstoffreichen täglichen Begleiter gemacht.

Pack&satt: Fertigprodukte Ohne Zusatzstoffe Und Ohne Müll

Haferflocken* 42%, Kartoffelflocken* 19%, Sonnenblumenkerne*, Tomatenscheiben*, Salatblätter* 5%, Gewürze* (Salz, Salatpulver* 1%, Kala Namak, Zwiebeln*, Knoblauch*, Pfeffer*, Muskatnuss *), Hanfsamen*

Nährwert: Linsen sind reich an Eisen. Werden sie zusammen mit Vitamin-C-reichen Lebensmitteln wie Tomaten eingenommen, kann der Körper das Eisen besser aufnehmen.

Hafer* 50 %, Linsen* 14 %, Sonnenblumenkerne*, Tomatenpüreeflocken* (Tomaten* 7 %, Maisstärke*), Tomatenscheiben* 4 %, Gewürze* (Salz, Rote-Bete-Pulver*, Cayennepfeffer*, scharfe Chili *, Knoblauch*, Zwiebeln*), Hanfsamen*

Die Zutatenliste ist immer vegan und nahrhaft – und kurz. Der Geschmack und die Vielfalt von getrocknetem Gemüse, Kartoffeln und Haferflocken machen satt und Samen für den richtigen Biss.

Vegane Fertiggerichte Im Pfandglas

Ein gutes altes Joghurtglas ist perfekt für ein einfaches Gießen, Löffeln und Zurückgeben, da Sie es in Ihren vertrauenswürdigen Einzahlungsautomaten stellen können.

Wir glauben, dass gesunde und nachhaltige Ernährung einfach sein sollte: EinPot ist Vollwertkost für den schnellen Genuss im Alltag. Alles, was Sie brauchen, ist heißes Wasser, ein Löffel und 5 Minuten Ihrer Zeit.

Einpotts bahnen sich langsam ihren Weg in die Verkaufsregale. Überprüfen Sie, ob sie in Ihrer Nähe verfügbar sind:

Newsveganes Fertiggericht Einpott Pfandglas Packundsatt

Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den legitimen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der ausdrücklich vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurde, oder für den alleinigen Zweck der Übermittlung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz unbedingt erforderlich.

Less Waste Box

Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den legitimen Zweck erforderlich, Einstellungen zu speichern, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.

Die technische Speicherung bzw. der Zugriff erfolgt lediglich zu statistischen Zwecken. Die technische Speicherung bzw. der Zugriff erfolgt ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken. Ohne Vorladung, freiwillige Zustimmung Ihres Internetdienstanbieters oder zusätzliche Erfassung durch Dritte können zu diesem Zweck gespeicherte oder erhaltene Informationen im Allgemeinen nicht dazu verwendet werden, Sie zu identifizieren.

Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Benutzerprofile zu erstellen, Werbung zu senden oder einen Benutzer für ähnliche Marketingzwecke zu verfolgen, die wir möglicherweise auf derselben Website oder auf mehreren Websites bewerben. Ronja, Eva und Sophie wagen es, Einpot zu erfinden. Wer sich mit Joghurt im Glas auskennt, kann daraus jetzt einen gesunden Eintopf als gesunden Snack machen. Drei tatkräftige Unternehmer konnten durch Crowdfunding ein verzehrfertiges Produkt auf den Markt bringen. Mehr über das kleine Kölner Startup und die Ziele der drei Gründer erfahren Sie im folgenden Interview.

Wir wollen Menschen erreichen, die sich Leichtigkeit in ihrem Alltag wünschen und Menschen, die versuchen, so nachhaltig wie möglich zu leben. Wir wollen also, dass Nachhaltigkeit einfach und Einfachheit nachhaltig ist!

Vegane Fertiggerichte Bestellen

Bei Arbeit, Meetings und Co. bleibt oft nicht genug Zeit, um frisch zu kochen – und wir gehen unbewusst Kompromisse bei gesunder Ernährung oder Verpackung ein. Inpot ist ein schneller Leckerbissen für den Alltag, bei dem Zutatenliste, Zubereitung und Bügellösung einfach sind:

Wir verwenden vegane und nährstoffreiche Bio-Zutaten und Sie können heißes Wasser direkt in das Einzahlungsglas gießen. Die Farben im Glas werden natürlich durch Gemüse wie Rote Bete verändert. Nachdem Sie das Pfandglas mit einem Löffel aus dem Joghurtregal geschöpft haben, was einige von Ihnen bereits kennen, können Sie es in den nächsten leeren Automaten werfen.

Unser Ziel war es von Anfang an, den nachhaltigen Alltag zu erleichtern. Wir drei haben eine Leidenschaft für verpackungsfreies Einkaufen und gesunde Ernährung, aber in unserem hektischen Alltag stehen wir oft vor dem Dilemma, uns zwischen einem schnellen Mittagessen und einem guten Essen zu entscheiden. Ich dachte, es muss eine Lösung geben! Anstelle unserer Verpackung verwenden wir das, was da ist: das bewährte Joghurt-Pfandglas, das Anfänger für andere Lebensmittel verwenden, also haben wir es neu erfunden. Und Lebensmittel sind einfacher, wenn sie aus nährstoffreichen Zutaten hergestellt werden und schnell zubereitet werden können – und so haben wir die nächste Generation von verzehrfertigen Produkten entwickelt.

Newsveganes Fertiggericht Einpott Pfandglas Packundsatt

Nicht nur im Privatleben, sondern auch im Beruf können wir nachhaltige Entscheidungen treffen – was für ein Hebel! Wir freuen uns, unser Unternehmen so vollständig wie möglich auf die Förderung einer gesunden Flora und Fauna zu konzentrieren. Wir lieben es, ein Sprachrohr für gesunde Ernährung, nachhaltige Landwirtschaft und die alternative Wirtschaft zu sein und Menschen dazu zu bringen, leicht über ihre Geschmacksknospen nachzudenken.

Unsere große Vision: Gutes Essen für alle! Dabei sind wir eines der vielen Unternehmen, die Kooperation mehr als Konkurrenz machen und unter dem Strich Gewinn machen. Wir wünschen uns eine Welt, in der Unternehmen ihre Produkte nicht als bio, vegan, frei von Zusatzstoffen etc. kennzeichnen müssen und die Produkte kostenlos sind! Wir sehen uns als Teil einer wachsenden Bewegung, die große Unternehmen ermutigen soll, nachhaltigere und gesündere Produkte auf den Markt zu bringen. Unsere anderen spezifischen Ziele sind: ein zweites Produkt zu entwickeln, mehr Mittel aufzulegen und unsere ersten Mitarbeiter zu finden. Wir wollen eine Unternehmenskultur schaffen, in der Menschen ihre individuellen Stärken einsetzen und sich weiterentwickeln können.

Nach außen wollen wir ein Sprachrohr für gesunde Ernährung, nachhaltige Landwirtschaft und alternative Ökonomie sein und Menschen dazu anregen, leicht durch ihre Geschmacksknospen zu denken.

„Ich bin glücklich mit kleinen Startups“ und „Es ist nie zu spät, ein eigenes Unternehmen zu gründen“ © Bellon Franchise Consulting GmbH Was zu essen? Diese Frage stellt sich jeder, der wegen Corona ins Homeoffice zurückkehrt, mindestens einmal am Tag. Herausforderung: Es muss schnell gehen, aber Fertiggerichte sind oft voller Farben und Toppings. Auch viel Verpackungsmüll. Das Startup Pac&Sat will das ändern.

Die drei Gründerinnen Ronja, Sophie und Eva bringen Fertiggerichte auf den Markt, die ohne Zusatzstoffe oder Abfall auskommen: Für das sogenannte One-Pot-Meal braucht man nur heißes Wasser, einen Löffel und 5 Minuten – Bio. Eine 5-minütige Terrinenversion. Statt Verpackungsmüll steckt EinPot im Pfandglas, und statt Zusatzstoffe wie Zucker setzen die Gründer auf nährstoffreiche pflanzliche Zutaten. Und Haferflocken! Das Team ist ein großer Fan von Haferflocken, genau wie jeder Eintopf.

In der Redaktion haben wir den Eintopf getestet und zwei Gläser Flake oder Cerealien aufgegossen und anschließend Wasser aufgegossen. In unserem Beispiel befinden sich folgende Zutaten im Glas:

Beim Eingießen in das Glas vollzieht sich eine sehr beeindruckende Farbveränderung, die laut Pac&Sat auf die ausschließlich natürlichen Farben der Pflanzeninhaltsstoffe zurückzuführen ist. Folgendes haben wir gefunden:

Den drei Gründern ist es wichtig, dass nur gesunde und vegane Zutaten in die Gläser kommen, ohne Zusatzstoffe oder Zuckerzusatz.

Newsveganes Fertiggericht Einpott Pfandglas Packundsatt

Neben dem gesundheitlichen Aspekt werden Sie schnell feststellen, dass es Jungunternehmern auch um Nachhaltigkeit geht. Die Töpfchen befinden sich in einem guten alten Glas, wie man es zum Beispiel von Joghurt kennt. Dieses Pfandglas kann über normale leere Automaten zurückgegeben werden, verursacht also keine zusätzliche Arbeit für den Benutzer.

Die Lebensmittelindustrie ist nicht gerade für Gesundheit oder Nachhaltigkeit bekannt, besonders wenn es um Fertiggerichte geht. Aber ohne Arbeit, Meetings und Co. haben wir weder die Zeit noch die Lust, solche Produkte selbst zu verwenden, wenn wir ständig frisch kochen und schnell fertig werden müssen. Aber wenn es um Gesundheits- oder Verpackungsmüll geht, gehen wir immer Kompromisse ein. Auf die richtige Ernährung wollen wir aber nicht verzichten. Wir dachten: Es muss doch eine Lösung geben! Unsere größte Vision ist nichts weniger als gutes Essen für alle.

Gesund und gut für die Umwelt – gut. Aber sind Eintöpfe lecker? Das muss natürlich jeder für sich selbst herausfinden, so der Autor des Textes, auch wenn die Kombination aus deftigen Snacks und Haferflocken gewöhnungsbedürftig ist. In jedem Fall spürt man den Unterschied zum industriellen Endprodukt – im positiven Sinne. Wir sind ein wenig überrascht, dass es sich um einen Brei handelt (siehe Bild oben). Der Name evozierte bei uns etwas in Richtung des Gerichts. Porridge-Fans kommen also voll auf ihre Kosten und sollten diesen gesunden Snack unbedingt einmal probieren.

Datenschutz und Cookies Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Wir denken, dass es für Sie in Ordnung ist, aber Sie können sich abmelden, wenn Sie möchten. Nun lesen Sie mehr

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Darunter werden nach Bedarf klassifizierte Cookies in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der Grundfunktionen der Website erforderlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, die uns helfen, zu analysieren und zu verstehen, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann jedoch Auswirkungen haben

Kommentar veröffentlichen for "Newsveganes Fertiggericht Einpott Pfandglas Packundsatt"