Veganer Tortenboden – Fruchtboden 29.04.2020 / Karen Wilkening Fluffiger Fruchtkuchenboden ohne Ei Der Fruchtboden ist fluffig. Ein einfaches Rezept für eine sehr leckere Fruchtbasis aus veganen Keksen. Der Kuchenboden ist wunderbar weich und sehr einfach zuzubereiten. Mit Früchten Ihrer Wahl garnieren, um den Kuchen zu vervollständigen. Die Fruchtbasis von Dosenpfirsichen enthält: Eifrei, vegan, einfach, schnell, lecker, saftig und zart. Die Namensnennung umfasst Werbung. Inhalt: Rezepte für Zutaten Fruchtbasis Trockene Zutaten: Nasse Zutaten: Außerdem: Eingefettete Backform: Ofen vorheizen: Trockene Zutaten mischen: Nasse Zutaten hinzufügen: Backform füllen: 30 Minuten Backen: Abkühlen lassen: Welches Mehl kann ich verwenden? Nährwert 😃 Wie wäre es mit einer Fruchtbasis?
Zutaten für den Fruchtboden Zutaten für den Kuchenboden: Eine Form für den Fruchtboden (28 cm) oder eine Pfanne (26 cm oder 28 cm) 225 g Mehl (Mehl 405, Mehl 550 oder Dinkelmehl 630) 175 g Zucker 1 Beutel Vanillezucker (8 g) Backpulver 1/2 Beutel (9 g) 1/4 Teelöffel (2 g) Salz 250 g Mineralwasser (sprudelnd) 65 g neutrales Öl (oder Butter Rapsöl) etwas Semmelbrösel zum Backen Pudding darin eine Pfanne mit Erdbeeren. Hier ist das Rezept für diesen Erdbeerkuchen. Veganer Käsekuchen >>> Obstboden Rezept Küche: Kuchen Typ: Deutsch, Österreichisch Typ: Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch Schlüsselwörter: Biskuit, Einfach, Ölfrei, Eifrei, Schnell, Vegan Zubereitungszeit: 35 Minuten Portionen: 1 Obst Basis Kalorien: 359 kcal Autor: Karen Wilkening Flauschige vegane Fruchtbasis aus Keksen ohne Ei. Es ist saftig und sehr zart. Perfekt zum Garnieren von Früchten Ihrer Wahl. Drucken Geschwindigkeit speichern Kochmodus Verhindert das Dimmen des Bildschirms. Ausstattung Form für Fruchtboden (28 cm) oder Form (26 cm oder 28 cm) Zutaten Trockene Zutaten:▢ 225 g Mehl ▢ 175 g Zucker ▢ 1 Beutel Vanillezucker ▢ ½ Beutel Backpulver ▢ ¼ Teelöffel Salz Nasse Zutaten: ▢ 250 g Mineralstoffe oder Wasser ▢ Neutrale Butter Rapsöl Außerdem:▢ Etwas Semmelbrösel für die Backform Anleitung Backform einfetten: Backform einfetten. Mit Semmelbröseln bestreuen. Backofen vorheizen: Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die trockenen Zutaten mischen: In eine Schüssel geben: 225 g Mehl 175 g Zucker 1 Beutel (8 g) Vanillezucker 0,5 Beutel (9 g) Backpulver 0,25 Teelöffel (2 g) Salz Gut vermischen. Fügen Sie die feuchten Zutaten hinzu: 65 g neutrales Öl 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure Mit einem Löffel gut vermischen. (Nicht lange mixen) In die Auflaufform gießen: Den Teig in die Auflaufform gießen. Wir backen sofort. 30 Minuten backen: 30 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) backen. Abkühlen: In Formen gießen und 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen. Dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen. Hier ist ein großartiges Rezept für diese Fruchtbasis: Erdbeerkuchen Kalorien pro 100 g: Nährwertinformationen Fruchtbasis Portionsgröße 100 g Durchschnittlicher Nährwert pro Portion: Energiewert 359 % RM*Fett 12 g 18 % gesättigtes Fett 0,8 g 4 % Kohlenhydrate 57 g 19 % Zucker 31 g 34 % Protein 4,6 g 9 % * RM = durchschnittliche Zufuhr für Erwachsene (2000 kcal) Speichern Sie dieses Rezept auf Pinterest Gefällt Ihnen dieses Rezept? Bewerten Sie das Rezept. Vielen Dank! ❤ Probieren Sie auch: Veganer Schokoladenkuchen >>> Für Pinterest 👇 Merken Sie sich auf der Rezepttafel ⬆️ Merken Sie sich Obstboden auf Pinterest. ⬆️ Auch lecker: veganer Rhabarberkuchen >>> Welches Mehl kann ich verwenden? Der Rührkuchen wird mit Mehl Type 405 Mehl 550 Mehl 630 Mehl 630 gemacht. 👍 Noch was Gutes: Veganer Rührkuchen [Grundrezept] Das Rezept für Kalorien und Nährwert ergibt einen Kuchenboden von ca. 590 g. 12 Stück (je 49 g) 359 Kalorien pro 100 g. Es sind 176 Kalorien in 1 Stück (49 g). Nährwert pro 100 g (49 g) Kalorien: 359 kcal 176 kcal Fett: 12 g 5,9 g gesättigte Fettsäuren: 0,8 g 0,4 g Kohlenhydrate: 57 g pro 28 g: 31 g 15 g Protein: 4, 6 g 2,3 g Weitere Rezepte – Toll!
Veganer Tortenboden
Veganer Zitronenkuchen Bananenkuchen Veganer Apfelkuchen😃 Wie wäre es mit einer Fruchtbasis? Schreibe einen Kommentar. Vielen Dank! ♥ Hier findest du alle veganen Rezepte. Grüße, Karen 🦄😃 Bester Leserinteraktionskommentar Sabine sagte am 28. September 2022 um 21:12 Uhr. Die Basis ist wirklich lecker und Sie werden Erfolg haben. Mein Mann war wirklich begeistert. Der Kuchen hat beim ersten Versuch nicht einmal einen Tag gehalten 😀 Seitdem habe ich ihn mehrmals mit verschiedenen Belägen gemacht. Ich möchte auch die Schokoladenversion der Basis ausprobieren. Irgendeine Idee, wie es am besten funktioniert? Antworten Karen Wilkening sagte 30. September 2022 06:29 Uhr Liebe Sabine, vielen Dank! ❤️❤️❤️ Wir freuen uns sehr, dass dir und deinem Mann das Obstland gefällt. 😀 😀 😀 Für den Schokoladenboden einfach 20g Kakaopulver (Backkakao) mit trockenen Zutaten vermischen. Die Backzeit bleibt gleich. Hier ist das Rezept. Vegan Dark Fruit Cocoa Base Herzlichen Glückwunsch Karen 😀 ❤️ Antwort Marc möchte am 21. August 2022 um 12:52 Uhr einen Kuchenboden machen, aber die meisten Kuchenböden haben Eier und einer in meiner Familie ist unmöglich. Was jetzt? schnell. Er googelte und fand eine Alternative. Siehst du, es geht ohne Eier. Dieses Rezept hat beim ersten Mal funktioniert … hätte nie gedacht, dass es ohne Eier so einfach wäre. Danke für das tolle Rezept Antwort Karen Wilkening 22. August 2022 um 7:04 Uhr Lieber Marc, vielen Dank! Es freut mich sehr, dass du das Rezept ausprobiert hast und dass der eilose Kuchenboden gut gelungen ist. 😀 😀 😀 Danke Karen 😀 Antworten Maren sagt 5. Juli 2022 16:19 Uhr. Hallo Karen, glaubst du, es ist einfach, die doppelte Menge Teig zu mischen? Oder geht es auch ohne das Ei (Ersatz)? Ich möchte ein ganzes Erdbeerkuchenblech machen… LG Maren PS: Das Rezept ist wirklich sehr lecker! Und es ist so schön einfach. Und es hat funktioniert, obwohl ich das Backpulver vergessen habe 😀 Reply Karen Wilkening am 1. August 2022 um 16:21 Uhr. Liebe Maren, ja, das Rezept lässt sich auch für Blechkuchen verwenden. Für den konservierten veganen Erdbeerkuchen habe ich das Rezept auf 300 g Mehl umgestellt. (Werbekuchenblech 42 x 29 cm) Toll. 😀 Vielen Dank und Grüße, Karen 😀 Antwort Alex sagt 24. April 2022 um 14:35 Uhr. Hallo Karen, ich habe einen Kuchen in 26er Springform gebacken. alles funktionierte. Getoppt mit veganer Sahne und Himbeeren. Lg Alex antwortet Karen Wilkening am 25. April 2022 um 8:22 Uhr und sagte: Hallo Alex, vielen Dank! ❤️❤️❤️ Freut mich sehr, dass es so gut geklappt hat. 😀 Vegane Sahne und Himbeeren fände ich lecker. Bianka Maul sagt am 28. Juli 2021 um 17:19 Uhr Hallo, reicht es aus, alle Zutaten in einem Behälter zu verdoppeln? LG Bianka antwortet Karen Wilkening 28. Juli 2021 um 17:42 Uhr Liebe Bianka, ich habe das Rezept auf 300 g Mehl für eine 42 x 29 cm große Kuchenform geändert (Werbung). Hier ist das Rezept. Verdoppeln Sie alle Zutaten (450 g Mehl) auf einem Tablett voller veganer Erdbeerpfannkuchen. Danke Karen ❤️ 😀 Antworten Tina 25. Juni 2021 um 6:39 Uhr sagt tolles und vor allem einfaches Rezept. köstlich!!! Antworten Karen Wilkening sagte am 25. Juni 2021 um 6:43 Uhr Liebe Tina, vielen Dank! ❤️❤️❤️ Wir freuen uns sehr, dass dir der Boden für den Obstkuchen und das Rezept gefallen. 😀 Grüße, Karen 😀 Antwort Michelle soll an dieser Stelle am 13. Juni 2021 um 21:48 Uhr ein großes Kompliment hinterlassen. Deine veganen Rezepte haben bisher immer sehr zuverlässig funktioniert, aber nicht überall. Vielen Dank, dass Sie Ihre Sammlung mit uns teilen! Antworten Karen Wilkening sagte am 14. Juni 2021 9:01 Uhr. Vielen Dank, liebe Michelle! ❤️❤️❤️ Es freut uns sehr, dass dir das Rezept gefallen hat. 😀 Alles Gute, Karen 😀 Antworten Therry sagt 31. März 2021 um 11:15 Uhr Hallo zusammen! Ist der Fruchtboden auch dick genug, um sich horizontal für einen “klassischen” Kuchen auszubreiten, oder muss ich eine größere Menge machen? Danke 🙂 Antworten Karen Wilkening 31. März 2021 um 11:49 Uhr an Therry, die Unterteile schneiden besser mit etwas mehr Volumen. Den Tortenboden waagerecht in zwei Teile schneiden: Trockene Zutaten 300 g Mehl 235 g Zucker 2 Beutel Vanillezucker 12 g Backpulver 0,3 TL Salz Zutaten mit Wasser angefeuchtet 330 g Mineralwasser 85 g Öl In einer 26 cm Form in eine Pfanne geben 35 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze erhitzen und backen. Ansonsten steht alles im Rezept. Danke Danke Karen 😀 ❤️ Antworten Christine 14. Juni 2020 um 20:01 Uhr. Sehr fluffig, einfach und schnell zu backen. Ich habe den Boden schon mehrfach gebacken und er begeistert mich immer wieder. ☺️ Antwort von Karen Wilkening am 14. Juni 2020 um 20:09 Uhr Liebe Christine, vielen Dank! ❤️ Es freut uns sehr, dass dir das Rezept gefallen hat. 🙂 Danke. Karen Antworten Brigitte 11. Juni 2020 10:56 Luftig, hervorragende Ergebnisse. Gehen Sie zu Meine Rezeptsammlung. Danke Antwort von Karen Wilkening am 11. Juni 2020 11:39 Uhr Liebe Brigitte, vielen Dank! ❤️ Es freut mich sehr, dass es Maru gut geht und dass dir das Rezept gefallen hat. 🙂 Liebe, antwortet Karen
Obstboden [einfaches Grundrezept]
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