Spinat Aufwaermen Pilze Champignons Reis Kartoffelbrei Fisch Fleisch

Spinat Aufwaermen Pilze Champignons Reis Kartoffelbrei Fisch Fleisch – Voller Vitamin C und überraschend fettarm – Kartoffeln! Kleine Kartoffeln sind vielseitig und machen lange satt. Außerdem kannst du mit Kartoffeln vom Vortag abnehmen, denn sie sind kalorienarm und stärkeresistent! Kichererbsen eignen sich sehr gut für Vegetarier, da sie dem Körper eine zusätzliche Portion Eisen liefern, denn nur 100 Gramm enthalten etwa 6 mg Eisen. Zusammen mit Vitamin C in Kartoffeln kann Eisen sehr gut im Körper verwertet werden.

Spinat-Sojasauce mit Kichererbsen und Champignons ist pures Soul Food! Möchten Sie Ihrer Ernährung etwas anderes hinzufügen? Dann statt Erbsen Räuchertofu verwenden, in etwas Öl anbraten oder die Kichererbsen geschmacklich verändern und stattdessen Currypulver oder Paprika probieren. Übrigens, wenn du den Geschmack von Zwiebeln nicht so sehr magst, kannst du die Pilze beim Braten einfach weglassen. Anstelle von Margarine können Sie auch Olivenöl verwenden.

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Die Kartoffeln waschen und trennen. Salzwasser zum Kochen bringen und zu den Kartoffeln geben. Backen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.

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In der Zwischenzeit die Hälfte der Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und die Ringe erneut halbieren. Champignons putzen und schneiden.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelscheiben in die heiße Pfanne geben und zwei Minuten anbraten. Die Pilze in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten goldbraun backen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kichererbsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Das restliche Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Kichererbsen hinzugeben und drei Minuten anbraten. Lass es nicht zu heiß werden. Mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

Die Kartoffeln abgießen und in den Topf geben. Haferflocken, vegane Margarine, Salz, Pfeffer hinzufügen und glatt rühren. Den Babyspinat in die Pfanne geben und kochen, bis der Spinat abgekühlt ist. Die gehackten Kartoffeln mit den Champignons und Kichererbsen auf zwei Tellern anrichten.

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Entfernen Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie langsam, fügen Sie 3 Esslöffel Butter und einen Spritzer Sahne hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Hähnchenbrust würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile anbraten, bis sie auf einer Seite leicht gebräunt sind. Dann wenden und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen (Toaster: 160 Grad Celsius; Gas: Stufe 2-3) etwa 10 Minuten backen. Dabei die Pilze putzen. Den Lauch waschen und die weißen und hellgrünen Teile fein hacken. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze schnell und kräftig herausnehmen. Kreuzkümmel zugeben und einige Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrust auf einem Teller mit Champignons, Lauch und Kartoffelpüree servieren.

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Wenn Sie sich nicht laktosefrei ernähren müssen, können Sie Sahne durch Sojamilch ersetzen und statt laktosefreier Milch Kuhmilch verwenden.

In der Zwischenzeit trocknen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel putzen und schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch portionenweise bei starker Hitze 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.

Einen Esslöffel Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Champignons bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten dünsten, dann das Rindfleisch einrühren und die Flüssigkeit um 1⁄3 reduzieren. Fügen Sie die Sojasauce und die Maisstärke hinzu und bringen Sie die Sauce bei starker Hitze zum Kochen. Die Fleischstücke zurückgeben, alles zum Kochen bringen, abdecken und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

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Die Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben. Die Milch erhitzen, die restliche Margarine mit Salz und eine Handvoll frisch gemahlener Walnüsse hinzufügen. Alles mit Kartoffelpüree würzen und abschmecken. Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken. Das Püree auf einen warmen Teller geben, Hackfleisch und Soße dazugeben, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

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