Minestrone Vegan – Vegane Minestrone-Suppe ist vollgepackt mit Gartengemüse, Bohnen, Gewürzen und Nudeln für eine köstlich gesunde und beruhigende Mahlzeit! Es ist einfach, leicht zu machen und garantiert ein Hit!
Diese Minestrone-Suppe erinnert mich an die Minestrone-Suppe aus dem Olivengarten, von der ich früher immer eine Schüssel gegessen habe. Die Suppe, der Salat und die Grissini waren alles, was ich wollte!
Minestrone Vegan
Diese hausgemachte Suppe ist nicht nur köstlich, sondern auch fettarm, fettfrei und super einfach zuzubereiten. Kochen Sie das Gemüse einfach ein wenig und lassen Sie es ein wenig köcheln, bis Sie eine köstliche Suppe haben, die jeder lieben wird!
Instant Pot Minestrone Soup
Diese Suppe ist voller Gemüse, was sie zu einem gesunden Rezept macht, das Sie zu Ihrem Abendessen oder Mittagessen hinzufügen möchten. Und es macht einen vollen Topf und macht tolle Reste! Rezept adaptiert von Food Network.
Dieses Rezept kombiniert gekochten Mirepuix mit einer Vielzahl von Gartengemüse, Gewürzen und Nudeln zu einem köstlichen und gesunden vegetarischen Gericht.
Tipp: Alternativ können Sie alle Zutaten bis auf den Spinat in einen großen Topf geben, aufkochen und mit dem Rezept wie beschrieben fortfahren. Das ist ein Schritt weniger!
Ja! Italienische Minestrone-Suppe ist im Slow Cooker so einfach zuzubereiten, dass Sie sie einstellen und vergessen können. Schauen Sie sich dieses Slow Cooker Minestrone Soup Rezept an, voller Tipps und Tricks!
Easy Minestrone Soup
Diese Suppe hat eine milde Gewürzmischung, die den Geschmack des Gemüses hervorhebt, aber Sie können nach Belieben mehr Kräuter oder Gewürze hinzufügen. Hier sind auch einige weitere Ideen, was man der besten Minestrone hinzufügen kann:
Ich garniere diese Minestrone-Suppe gerne mit Petersilie, einem Spritzer Zitrone und frisch gemahlenem Pfeffer. Hier sind einige meiner Lieblingsseiten:
Lassen Sie mich wissen, wenn Sie dieses einfache Minestrone-Suppenrezept ausprobieren! Hinterlasse einen Kommentar und bewerte unten. Ich würde gerne hören, was Sie denken oder Änderungen vornehmen, die Sie vornehmen.
Gefüllt mit Gemüse, Bohnen und Nudeln ist diese vegetarische Minestrone-Suppe gesund, beruhigend und einfach in einem Topf zuzubereiten und in etwa 30 Minuten fertig!
Pot Vegetable Minestrone
Anbraten: In einem großen Dutch Oven oder Topf Öl oder Wasser hinzugeben und Zwiebel, Karotte und Sellerie 5 Minuten anschwitzen.
*Alternativ können Sie das Braten auslassen und alle Zutaten außer dem Spinat in einen großen Topf geben, zum Kochen bringen und wie im Rezept beschrieben vorgehen. Das ist ein Schritt weniger!
Zubereitung: Restliche Zutaten außer Spinat zugeben, zum Kochen bringen, diagonal abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20-25 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe ist fertig, wenn das Gemüse weich und die Nudeln gar sind. Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe oder Wasser hinzu.
Die Suppe ein paar Minuten abkühlen lassen, dann Zitrone und gehackte Petersilie darüber auspressen. Passen Sie zu hausgemachtem veganem Maisbrot, knusprigem Brot oder weichem und zähem veganem Naan, um die Säfte aufzusaugen.
Vegan Minestrone Soup (healthy + Easy)
Lagerung: Reste können bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Diese Suppe lässt sich auch gut einfrieren und ist bis zu 2 Monate haltbar.
Verschiedene Kräuter zur Verwendung: Wenn Sie kein italienisches Gewürz zur Hand haben, verwenden Sie jeweils 1 Teelöffel getrockneten Oregano, Basilikum oder Thymian. Auch 1 Esslöffel Kräuter der Provence wäre schön.
Wechsle das Gemüse. Die Zutaten für diese italienische Minestrone-Suppe können je nach Jahreszeit geändert werden. Mais, Kartoffeln, Winterkürbis, Erbsen, Pastinaken, Kohl, Grünkohl und mehr. Verwenden Sie anderes Saisongemüse wie z Verwenden Sie nach Belieben gefrorenes Gemüse.
Zeitspar-Tipp: Bereiten Sie die Zutaten am Vorabend oder morgens vor und kühlen Sie, bis die Suppe fertig ist. Je mehr der Herbst Einzug gehalten hat, desto stärker spüren wir die Abendkühle in unserem tristen, unmöblierten Wohnzimmer mit halb zerfetzten Wänden und ohne Heizkörper. Sinkende Temperaturen und das Bedürfnis nach etwas Komfort bei kälterem Wetter haben uns dazu gezwungen, das viktorianische Wohnzimmer ins Jahrhundert zu bringen.
Pesto Minestrone Soup (gluten Free, Vegan) • One Lovely Life
Wir haben den letzten Sonntagnachmittag damit verbracht, die Tapete vom Kaminumbau zu kratzen, und bis jetzt kommt sie ziemlich gut heraus, ohne dass ein Dampfer benötigt wird (den wir haben, aber nur ungern benutzen). Wie so oft bei diesen Dingen, stieg unsere Motivation (die in den Sommermonaten gefehlt hatte) mit dem Arbeitsbeginn.
Neben dem Abkratzen der Tapete mussten wir uns auch für ein Farbschema entscheiden und zwei vertikale Heizkörper bestellen – einen für das Wohnzimmer und einen für das Esszimmer, das die Wand trennt, die wir teilweise abreißen. Wir haben uns noch nicht ganz für eine Wandfarbe entschieden (das „Nachtblau“, das Sie in unserer Instastory gesehen haben, ist immer noch ein starker Anwärter für das Wohnzimmer), aber wir haben Heizkörper bestellt. Wir haben einen traditionelleren, anthrazitfarbenen Heizkörper für das Wohnzimmer gekauft, der uns an die schwarze Wandfarbe anschließt, und einen moderneren, weißen für das Esszimmer.
Vielleicht sind wir verrückt, aber wir dachten, die beiden Räume dienten völlig unterschiedlichen Zwecken, daher war der Unterschied völlig gerechtfertigt. Das Wohnzimmer ist nach Norden ausgerichtet und daher ohnehin relativ dunkel, es hat einen funktionierenden Holzofen und wir benutzen dieses Zimmer normalerweise abends nicht. Unser Grundgedanke ist also, dass dunkle Wände den Raum gemütlicher machen, indem sie den Kamin und das originale Gesims als Mittelpunkt hervorheben, und wir planen, die Dunkelheit zu vertreiben, indem wir hier und da beunruhigte Goldbeschläge und kräftige Farbakzente verwenden. Wir hoffen, es cool, aber auch vielseitig, einladend und komfortabel zu gestalten.
Die Küche hingegen ist der Ort, an dem wir die meiste Zeit unserer wachen Zeit verbringen. Ich sehe aus, als wäre ich dort für immer im Ofen geschmolzen! Es ist nach Süden ausgerichtet, was bedeutet, dass es den ganzen Tag viel Sonne bekommt und sich eher leicht und luftig als klein und gemütlich anfühlt. Wenn wir also Zeit und Geld dafür haben, profitieren wir von einer hellen und kühlen, skandinavischen Einrichtung.
Vegan Minestrone Soup Recipe (2 Ways)
Obwohl die Logik solide ist, scheine ich immer noch beunruhigt über die Ungeheuerlichkeit dieser Entscheidung und die Notwendigkeit, sie richtig zu machen. Ich habe Visionen, aber ich hatte nie den Mut, etwas anderes als Weiß (oder eine sehr dezente Farbe) zu malen, und ich bekomme kalte Füße. Ich freue mich, Duncan bei mir und an Bord zu haben, und hoffentlich sind wir mit dem Endergebnis zufrieden. Ich kann es kaum erwarten, Netflix auf der bequemen Couch zu sehen, während Tina sich zwischen mich und den Kamin kuschelt. Das ist definitiv ein Ziel.
Apropos Bedürfnis nach Komfort, heute teile ich ein befriedigendes und einfaches Suppenrezept. Nachdem ich das letzte Rezept genommen habe, verspüre ich das Bedürfnis nach etwas Beruhigendem und dennoch Gesundem für das Gleichgewicht. Das ist mein italienischer Klassiker – Minestrone-Suppe. Es scheint ein wenig ironisch, ein Rezept für etwas zu posten, von dem bekannt ist, dass es kein Rezept hat, also nehmen Sie mein Rezept mit einem Körnchen Salz. Minestrone ist eine italienische Suppe, die mit “allen saisonalen Zutaten, die Sie zur Hand haben,” zubereitet wird, also gibt es viel Abwechslung. Obwohl ich selbst nicht oft Suppenesser bin, liebe ich an einem kalten Winterabend eine dampfende Auflaufsuppe mit geröstetem Sauerteig oder noch besser Hefecroutons.
Wenn Sie dieses Rezept machen, markieren Sie mich auf Instagram mit # und @. Ich freue mich über deine Kommentare zu meinen Rezepten!
Ich wollte das Rezept nicht zu lang machen, aber wenn Sie wenig Zeit haben, bringt ein veganes Basilikum- (oder anderes) Pesto diese Suppe auf die nächste Stufe. Dies ist ein grobes Rezept, bei dem ich 100% Basilikum anstelle von Grünkohl verwende.
Vegetarian Minestrone Soup With Lemon Parsley Oil • The Bojon Gourmet
Tragen Sie sich in unsere Mailingliste ein und wir benachrichtigen Sie, wenn wir ein neues Rezept veröffentlichen. Als Dankeschön für Ihre Gönnerschaft erhalten Sie unser DELICIOUS DESSERTS E-Book. Diese klassische Minestrone-Suppe ist vegetarisch und vegan mit ein paar einfachen Drehungen. Diese Eintopfsuppe ist der perfekte Weg, um das kühlere Herbstwetter zu begrüßen, ohne sich überwältigt zu fühlen. Jetzt schnapp dir deinen größten Topf und lass uns kochen!
Eine Schüssel Brühe und frisches Gemüse ist die perfekte Ergänzung für Ihren Herbsttisch.
Die klassische Minestrone-Suppe, eine Gemüsesuppe mit einer dicken Tomatenbasis, entstand in den 1870er Jahren in England. Der reiche Geschmack und die Süße der Brühe kommen von der Verwendung von Mirepuix, saisonalem Gemüse, feuergerösteten Tomaten und jedermanns Lieblings-Ellbogen-Pasta.
Diese wenigen einfachen Tricks und Zutatenänderungen machen es einfach, einen Auflauf mit einem Nachbarn oder Freund zu teilen. Dieses Rezept macht eine riesige Menge und schmeckt so gut, dass Sie es nicht teilen möchten!
Instant Pot Minestrone Soup (quick & Cozy)
Kümmer dich nicht darum. Es ergibt Sinn
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