Fruehstuecksbrei Porridge Trockenmischung Selber Machen Vorrat Rezept

Fruehstuecksbrei Porridge Trockenmischung Selber Machen Vorrat Rezept – Immer mehr Dinge im Alltag haben mittlerweile ein „Go“ – also auf Reisen, wenn es mal schnell gehen muss nebenbei. Kaffee ist definitiv das beliebteste Beispiel, mit Essen wahrscheinlich in der Nähe. Nun kann man philosophisch über diesen Trend nachdenken oder er ist sehr beliebt, kann man aus vollem Halse sagen.

Ich gehöre zu den Menschen, die sich gerne zum Essen hinsetzen, damit ich mein Essen wertschätzen kann. Es ist wirklich schlimm für mich, während meiner Diätkarriere eine der wenigen wünschenswerten Gelegenheiten für eine Beilage zu verpassen. Da das Essen nicht mehr im Mittelpunkt des Tages steht, esse ich Beilagen, um meinen Hunger zu stillen und erledige noch andere Dinge.

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Generell ist es gut für die Gesundheit und Lebensfreude, wenn man sich Zeit zum Essen nimmt. Die Vorteile liegen auf der Hand:

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Umgekehrt, wenn es zufällig auf einem Computer passiert, merkt man es immer nicht und wie viel es frisst. Das Ende des Essens wird durch einen leeren Teller oder eine leere Tüte Pommes markiert, was oft auf Überraschung und Unglauben stößt. Das Hetzen auf der Straße ist auch ein wichtiger Faktor für alles, von Magenschmerzen bis hin zu Geschwüren, da die Verdauung von Adrenalin-Antagonisten kontrolliert wird. Der Stoffwechsel hat keine Chance, friedlich ablaufen zu können, wenn wir drinnen und draußen mit Adrenalin und verantwortungsvollen Freunden auf Hochtouren laufen.

Doch trotz all der großen Entdeckungen und Theorien lässt sich nicht leugnen, dass vielen die Zeit drängt. Während ich ein starker Befürworter von Freiraum und mehr Zeit zum Entspannen bin, muss das Leben weitergehen, bis eine mögliche Lösung gefunden ist. Vor allem morgens gibt es immer wieder Probleme, vor allem wenn die Familie damit kämpft, dass alle pünktlich am richtigen Ort sind.

Darüber hinaus bleibt natürlich viel Zeit zum Essen und Genießen, wenn das Frühstück fertig ist oder die Zubereitung am wenigsten Zeit in Anspruch nimmt. Die Slow Cooker-Nachtoption ist für Porridge-Liebhaber sehr zu empfehlen, aber es schadet nie, fertige Produkte zu haben, die schnell und ohne zusätzliche Vorbereitung in Ihre Tasche passen. Besonders an einem verrückten Morgen kann es einfacher sein, zehn Minuten früher zur Arbeit zu gehen und einen Löffel Porridge zu essen, anstatt mitten in der Eile und dann spät zu frühstücken. Und dafür ist Porridge da!

To-Go-Porridge ist eine individuelle, gebrauchsfertige, lang haltbare Portion, die in der Mikrowelle oder in einer kleinen Pfanne in wenigen Minuten zu einer heißen und nahrhaften Mahlzeit verarbeitet werden kann. Zu diesem Zweck wird eine basische Schnellkochmischung hergestellt, die an sich lange lagerfähig ist. Je nach Vorliebe kann jede Portion mit getrockneten Früchten, Nüssen und Gewürzen abgeschmeckt und anschließend direkt in einem Gefäß mit Wasser oder Milch 2 Minuten gegart werden. Nach dem Spülen kann der Tank befüllt werden und der nächsten schnellen Arbeit am Morgen steht nichts mehr im Wege. Im Laufe der Jahre gab es viele Lektionen auf dem amerikanischen Blog, aber ich fand es einfach nützlich und bearbeitete und bearbeitete es dann für unsere Zwecke.

Porridge Selber Machen

Hafer Hafer – Diese Mischung kocht schnell, da feiner Hafer (kleine Blätter) verbraucht und einige davon in einem Mixer zu Pulver gemahlen werden. Wer hingegen keinen Mixer, keine Küchenmaschine, Stäbchen oder ähnliches zur Verfügung hat, kann Haferflocken direkt verwenden. Vollkorn (gut) oder gar Mais sind dafür nicht geeignet, da sie eine längere Garzeit haben, sinnvoll für diesen Zweck. Ich denke auch, dass Haferflocken, die im Mund geschmolzen sind, nicht geeignet sind, es sei denn, Sie mögen Geschmeidigkeit, wie Sie Babynahrung kennen.

Flüssiges Porridge – Das fertige Porridge schmeckt einfach nur mit Wasser gekocht unglaublich lecker – und ich sage mal wie jemand, der Porridge immer mit mindestens 50% Milch kocht und es dann zu wässrig findet, das sind gute Nachrichten für dich. WER Alternativ können Sie Magermilchpulver* direkt in die Mischung geben.

Früchte – Kalt getrocknete Früchte eignen sich besonders gut für Fruchtnoten. Wenn jedes Stück fest verschlossen ist, halten sie wochen-, vielleicht sogar monatelang. Bei Trockenfrüchten ist die Haltbarkeit etwas verkürzt, je nach Sorte aber immer noch mehrere Wochen. Glücklicherweise haben wir jetzt auch gefrorene Trockenfrüchte in größeren Verpackungen zu einem günstigeren Preis. Wie immer der Link unter dem Artikel.

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Geschmack – Ich biete drei Variationen in der Rezeptbox an, aber diese dienen nur der Inspiration. Neben all den genannten Früchten und Nüssen ist PB2 auch eine tolle Möglichkeit, Erdnussbutter in Porridge zu geben und trotzdem lange zu servieren.

Instant Porridge. Selbst Gemacht.

Zucker – Die angegebene Zuckermenge sorgt für einen weich-süßen Brei. Je nach Geschmack kann diese Menge einfach nach oben oder unten angepasst werden. Wenn Sie weniger süßes Essen mögen und es früher gegessen haben, fügen Sie zuerst die Hälfte des Zuckers hinzu, machen Sie Brei und entscheiden Sie, ob der Rest köstlich sein wird. Babys auf der Straße sind natürlich ohne Zucker am besten.

Zubereitung – Die schnellste Art der Zubereitung besteht darin, heißes Leitungswasser hinzuzufügen und diesen Abschnitt 45 Sekunden lang (900 W) in die Mikrowelle zu stellen. Bei kalter Milch oder kaltem Wasser dauert es etwa 15 Sekunden länger. Natürlich ist die ganze Zeit nur ein grober Richtwert und variiert leicht je nach Mikrowelle. Wenn nur ein Wasserkocher vorhanden ist, können Sie die richtige Menge kochendes Wasser hinzufügen und gelegentlich umrühren. Wie die Zubereitung im Ofen dauert es aufgrund der geringen Größe nur 5 Minuten.

Alternative Zubereitung – Porridge aus dieser Mischung eignet sich auch gut zur Herstellung von gekühlten Flocken (Haferflocken über Nacht). Mischen Sie es einfach am Vorabend mit Sauermilch und einer gleichen Portion Milch. Wenn Sie die Mischung hauptsächlich dafür verwenden, können Sie auch eine große Portion feines Hafermehl durch gemahlenes ersetzen.

Portionsgröße – Teile lassen sich am einfachsten mit einem kleinen Messbecher oder Messlöffel. Wir fanden 1/3 Tasse (ca. 85 ml) eine gute Portion. Wenn Sie sehr hungrig sind, ist 1/2 Tasse vielleicht besser. Unabhängig von der Größe, die Sie wählen, ist das einzig Wichtige, zwei Flüssigkeitsschichten hinzuzufügen. Also: 1/3 Tasse Haferbrei braucht 2/3 Tasse Wasser und/oder Milch um das Glas herum gemischt. Ebenso benötigt 1/2 Tasse der Mischung 1 Tasse Flüssigkeit. Wenn Sie keinen Messbecher kaufen möchten, finden Sie einen großen Messlöffel wie den, den ich unten angehängt habe. Natürlich kann man den Löffel nur zählen, aber das ist einerseits langweilig und andererseits ist es nicht richtig, wenn die Flüssigkeit hineinkommt. Ich habe die Menge in der Formel in Gramm und Milliliter angegeben, obwohl es nicht für eine optimale Leistung und schnelle Zubereitung gedacht ist. Da Messbecher aber nicht teuer sind, empfehle ich die Mitnahme, um die Zubereitung zu beschleunigen.

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Hier ist alles, was Sie wissen müssen, um jetzt loszulegen und sich auf Ihren nächsten aufregenden Morgen vorzubereiten. Der dort hineingereichte Brei schmeckt aber auch an ruhigen Vormittagen köstlich und wirkt gerade in der trüben Jahreszeit entspannend und wärmend. Übrigens auch ein leckerer Snack am Nachmittag oder wenn der Hunger kommt. Wer oft campen geht oder in einem Hotel übernachtet, findet in diesem Porridge einen gern gesehenen Reisebegleiter, denn heißes Wasser ist fast überall verfügbar. Manche Teile lassen sich für diese Zwecke auch in kleinen Gefrierbeuteln verpacken, was das Umpacken erschwert.

Fühlt sich nicht wie ein einzelner Service an? Bereiten Sie dann die Mischung zu und bewahren Sie sie in einem großen Behälter auf, am besten direkt mit einem geeigneten Messbecher. Wenn dann jemand in der Familie zum Frühstück Brei statt Brot bevorzugt, kann man jederzeit sofort eine Portion abmessen.

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Ich bin ein starker Befürworter von Vollmilch. Die Milchpulverherstellung birgt jedoch das Risiko der Oxidation von Milchfett (oder Teilen davon) und langfristiger Beeinträchtigungen. Wenn also keine echte Milch verfügbar ist, ist Magermilchpulver an dieser Stelle die beste Wahl.

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* Geben Sie eine Menge Haferflocken hinein, rollen Sie sie in einen Mixer und mischen Sie sie einige Sekunden lang, bis sie zu einem Pulver werden. Je nach Leistung des Mixers kann es etwas länger oder länger dauern.

Dein Instantbrei, liebe Heidi, ist mein Büropartner geworden. Die Zutaten – darunter Magermilchpulver – habe ich später

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