Schokososse Selber Machen Schokoladensauce Rezept – Für diese kohlenhydratarme, zuckerfreie Schokoladensauce benötigst du nicht mehr als 3 Zutaten und 5 Minuten Vorbereitungszeit. Sie können ungesüßte schnelle Schokoladensauce perfekt als Topping für kohlenhydratarme Desserts wie kohlenhydratarme Eiscreme, kohlenhydratarme Shakes, kohlenhydratarme Brownies und mehr verwenden. Ein zuckerfreies Rezept mit Erythrit, das Sie nicht nur ausprobieren müssen, weil es super schnell geht, sondern weil es so lecker ist!
Kakaomasse* wird direkt aus Kakaobohnen gewonnen und besteht aus Kakaopulver* und Kakaobutter*. Es hat einen bitteren Geschmack und ist sicherlich nicht süß. Mit anderen Worten, wenn es um Kakaomasse geht, kann man auch sagen, dass es 100 % Schokolade ist.
Schokososse Selber Machen Schokoladensauce Rezept
Kakaomasse ist fester Bestandteil fast jeder handelsüblichen Schokolade. Wie Sie sich wahrscheinlich vorstellen können, eignen sich Kakaobohnen gut für die Herstellung Ihrer eigenen zuckerfreien Schokolade. Sie können sie in Kombination als Ersatz für Kakaobutter und Kakaopulver verwenden – insbesondere, wenn Sie nicht beides kaufen möchten.
Schokotorte Mit Schokosauce Rezept
Tipp: Kennst du schon meine Shopping-Tipps zum Low-Carb Backen und Naschen? Ich habe für dich eine kleine Zusammenfassung einiger Produkte zusammengestellt, die sich beim Low-Carb-Backen bewährt haben und definitiv einen Kauf wert sind.
Für diese kohlenhydratarme, zuckerfreie Schokoladensauce benötigst du nicht mehr als 3 Zutaten und 5 Minuten Vorbereitungszeit. Sie können ungesüßte schnelle Schokoladensauce perfekt als Topping für kohlenhydratarme Desserts wie kohlenhydratarme Eiscreme, kohlenhydratarme Shakes, kohlenhydratarme Brownies und mehr verwenden.
Portionsgröße: 100 g | Kalorien: 285 kcal | Kohlenhydrate: 2,5 g | Eiweiß: 3,4 g | Fett: 28,8 g
Haben Sie dieses kohlenhydratarme Rezept für zuckerfreie Schokoladensauce probiert? Es freut mich immer, wenn du mir Kommentare und Bewertungen unter diesem Artikel schreibst. Wenn du ein Foto machst und es auf Instagram teilst, markiere mich mit @staupitopia_zuckerfrei und verwende den Hashtag #staupitopia. Ich freue mich auf deine Fotos und dein Feedback!
Die Besten Schokosoße Rezepte
* Staupitopia Zuckerfrei ist ein unabhängiger Blog, in dem sich alles um Low-Carb Backen ohne Zusatz von Zucker oder Mehl dreht. Mit einem Sternchen gekennzeichnete Links sind sogenannte Affiliate-Links. Dabei nehme ich in den Rezepten und Beiträgen nur meine Lieblingsprodukte auf, die ich zum Backen und Kochen verwende. Wenn Sie eines der von mir verlinkten Produkte kaufen, erhalte ich einen kleinen Prozentsatz. Sie zahlen nichts und der Preis ändert sich für Sie nicht. Affiliate-Links helfen mir, auch in Zukunft selbstständig weiter zu arbeiten und zuckerfreie Rezepte für Sie zu entwickeln. Danke für Ihre Unterstützung! Die gehackte Glasur in einer Metallschüssel in einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Sahne aufkochen und mit der Glasur verrühren. Die Sauce etwas abkühlen lassen, dann die Orangenschale unterrühren.
Für den Teig die Milch mit 60 ml Wasser, Butter und einer Prise Salz aufkochen. Das Mehl nach und nach dazugeben und mit einem Holzlöffel verrühren. Bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Teig in Klumpen vom Boden der Pfanne löst, etwa 3 Minuten. Den Teig in eine Schüssel geben und die Eier nacheinander mit den Knethaken eines elektrischen Handmixers hinzugeben, bis eine glatte Masse entsteht. Den Teig etwas abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen. Öl in einer Pfanne (oder Friteuse) auf ca. 170°C erhitzen. (Das Öl ist heiß genug, wenn sich am Griff eines Holzlöffels kleine Bläschen bilden.)
Den Chouk-Teig in das Öl geben, in etwa 5 cm lange Stücke schneiden (mit einer in Öl getauchten Schere schneiden) und 3-4 Minuten braten, bis er goldbraun ist, dabei einmal wenden. Die Krapfen mit einer Schaumkelle aus dem Fett nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zucker und Zimt mischen, Churros gießen und sofort mit Schokoladensauce servieren.
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Churros Selber Machen: Das Beste Rezept
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Schokosoße Selber Machen
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Schokoladensauce Aus Kakaopulver
Schokolade mit mindestens 70 % Kakao ist am besten. Aber auch Schokoladenreste eignen sich gut, wie zum Beispiel Reste von saisonalen Hohlschokoladenmodellen wie dem Osterhasen oder dem Weihnachtsmann.
Wenn noch Schokoladensauce übrig ist, gießen Sie sie in ein luftdichtes Glas und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf. Dort bleibt es bis zu 2 Wochen.
Um die fest gewordene Schokoladensauce wieder aufzuwärmen, stellen Sie die Gläser in ein heißes Wasserbad, bis die Sauce wieder klar ist.
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