Rezept Mango Lassi Einfach Zubereiten

Rezept Mango Lassi Einfach Zubereiten – Leiche eines russischen Soldaten wieder gefunden Das ist das neue Flugzeug der Kanzlerin Trump knallt Angela Merkels Restaurant Schuhbeck zu 450-Kilo-Kuh von Wolf in der Stadt zerfleischt „Bauer sucht Frau“ Paar trennt sich von Jasmin Wagner: Blümchens Baby ist hier auf dem deutschen Land eine Beleidigung. Stromkrise Lewandowskis Langzeitverbot für TV-Koch hört auf Show-Zugunglück im Flugzeug.

Anstatt das erfrischende indische Getränk aus dem Supermarkt zu kaufen, können Sie Ihr eigenes Lassi herstellen. Kein Grundrezept nötig.

Rezept Mango Lassi Einfach Zubereiten

Rezept Mango Lassi Einfach Zubereiten

Lassi ist ein leckeres Joghurtgetränk aus Indien. Es ist so einfach, es selbst zu machen – probieren Sie dieses Rezept aus.

Köstlich Erfrischendes Mango Lassi

Sie können selbst entscheiden, wie dickflüssig Ihr indisches Erfrischungsgetränk sein soll: Wenn Sie ein besonders cremiges Lassi herstellen möchten, müssen Sie Joghurt und Vollmilch verwenden. Wässrige Milch und fettarmer Joghurt enthalten keine Nährstoffe.

Wenn Sie ein dickflüssigeres Getränk wünschen, können Sie doppelt so viel Kefir wie Milch verwenden. Sauer und erfrischend wird alles mit etwas Zitronensaft, etwas Zucker oder Honig für einen süßen und vollen Körper.

Zum Beispiel Himbeeren, Erdbeeren, Mangos, Bananen oder Honigmelone: ​​Für Frucht-Lassi können Sie fast jede Art von Beerenobst wählen. Aprikosen oder Nektarinen sollten vor dem Hinzufügen gewaschen werden. Anstelle von Fruchtsaft können Sie auch Fruchtsaft verwenden.

Lassi gibt es nicht nur süß, sondern auch in salziger und scharfer Variante. Namkin Lassi benötigt Gewürze wie Kardamom, Kreuzkümmel und Salz. Koriander ist auch eine mögliche Zutat in salzigen Sorten. Testen Sie einfach Ihren Gaumen oder probieren Sie das unten stehende Rezept aus.

Beeriger Mango Lassi Rezept

Namkin-Lassi: Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma sind in der indischen Küche weit verbreitet. Sie können diese Gewürze in Namkeen Lassi verwenden. (Quelle: yashina.tanya90/getty-images-pictures)

Indische Erleichterung: Mango Lassi ist ein köstliches indisches Joghurtgetränk. Lieblingseintopf: Anleitung für indisches Curry für Anfänger. Indisches Essen: Chicken Tikka Masala ist ein beliebtes Currygericht.

Deli Sheff Life Egts PomeGranateHalloumi Crotegeep Yast Persimmon Dough Potato Salalyffe Mango Lassi in fast jedem Supermarkt. Mir persönlich ist die Supermarktsorte 1. zu süß und 2. enthält meistens zu viele Konservierungsstoffe.

Rezept Mango Lassi Einfach Zubereiten

Deshalb zeige ich dir heute, wie du ganz einfach mein eigenes Mango-Lassi machen kannst. Es geht super schnell und du brauchst nur sehr wenige Zutaten – und schon hast du das beste Mango-Lassi-Rezept aller Zeiten!

Mango Kardamom Lassi Rezept

Bitte lesen Sie die folgenden Tipps und Kommentare, bevor Sie beginnen. Viel Glück und ich freue mich von dir zu hören 🙂

2 große weiche Mangos 3 Eiswürfel 250 ml Joghurt (3,8 %) 200 ml Sprudelwasser 2-3 EL Zucker (nach Geschmack) ½ TL Kardamompulver 2 EL weicher Orangensaft Zitronensaft (optional) Misc.

@ MANGO-LASSI. Vollständiges Rezept auf meiner Homepage. Link im Profil #mangolassi #mangolassirecipe #mangolassi #lassirrecipe #foodvideo ♬ Write (Instrumental) – SoulChef

Wenn du das Rezept ausprobierst, würde mich dein Feedback sehr interessieren. Hinterlasse mir unten einen Kommentar oder sag mir auf Instagram, was du von diesem Rezept hältst. Über Komplimente, weitere Anregungen und freundliche Kritik freue ich mich immer.

Rezept: Mango Lassi (vegan)

Ich bin froh, dass du hier bist. Meine Gerichte sind von den Kochkünsten meiner Mutter aus Pakistan inspiriert. Ebenso zeige ich hier einige palästinensische Gerichte, die ich aus der Familie meines Mannes kenne. So finden Sie hier viele Gerichte aus 1001 Nacht! Dieses cremige Mango-Lassi ist schnell und einfach in 5 Minuten zuzubereiten und ist das köstlichste Rezept nach indischer Art. Natürlich süßes indisches Yogagetränk ist gesund, erfrischend, lecker und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

Smoothies? Joghurt? Ich würde sagen, es ist ein Joghurt-Smoothie. Mango Lassi ist ein indisches Joghurtgetränk, das aus der indischen Provinz Punjab stammt und dort ein beliebtes Getränk ist. Dieses indische Lassi wird süß oder salzig zubereitet. Salzig, mit einem ähnlichen Geschmack wie türkische Buttermilch, wird es oft zu scharfen und würzigen Gerichten hinzugefügt. Lassi lässt sich so schnell zubereiten wie ein Smoothie. Wenn Sie Mango lieben, werden Sie dieses köstliche Lassi-Rezept lieben und Sie müssen es probieren.

Verwenden Sie Mango oder andere Früchte. Auch andere Früchte wie Nektarinen, Pfirsiche, Aprikosen, Heidelbeeren oder Orangen oder ein Mix aus verschiedenen Früchten funktionieren sehr gut.

Rezept Mango Lassi Einfach Zubereiten

Tipp: Verwenden Sie im Sommer gefrorene Früchte, um Ihr Lassi dick und effektiv zu machen. Es erinnert mich an ein Getränk, das perfekt für den Sommer ist und sehr lecker ist

Mango Lassi Rezept ♥ Die Indische Nachspeise Selber Machen

In diesem Lassi-Rezept verwende ich gerne eine Mischung aus Naturjoghurt mit 1,5 % Butter, Milch und Kokosmilch. Kokosmilch verleiht dem Lassi eine einzigartige Note, aber du kannst statt Milch auch Fruchtsäfte wie Ananas-, Orangen- oder Mangosaft verwenden, Wasser geht auch. Du kannst den Joghurt für eine vegane Variante durch Kokosjoghurt ersetzen oder einen beliebigen Joghurt deiner Wahl verwenden.

Gewürze, Kardamom*, Zimt*, Kurkuma* und Ingwer* geben deinem Mago Lassi Rezept das gewisse Etwas, keine Sorge, es schmeckt Gewürzen sehr ähnlich, meine Kinder trinken es sehr gerne so wie dieses Rezept. Dieser indische Smoothie ist an sich schon ein gesundes Getränk, aber wenn er mit Ingwer, Kurkuma, Kardamom und Zimt zubereitet wird, stärkt er Ihr Immunsystem. Sie können in diesem Rezept auch frischen Ingwer und Kurkuma verwenden.

Wenn Sie süße Früchte verwenden, müssen Sie Ihrem indischen Joghurtgetränk keine weiteren Süßungsmittel hinzufügen. Falls gewünscht, können Sie Ahornsirup*, Dattelsirup* oder einen anderen Sirup/Zucker Ihrer Wahl hinzufügen.

Wenn Sie 5 Minuten Zeit haben, können Sie dieses köstliche Mango-Lassi auf jeden Fall zubereiten. Hier zeige ich dir, wie du dieses erfrischende indische Joghurt-Getränk ganz einfach zubereitest:

Erfrischender Mango Lassi

Auf der Suche nach immunstärkenden Getränken, die einfach zuzubereiten sind? Dann sieh dir diese an:

Oder wie wäre es mit einer leckeren Mango-Bowl zum Frühstück oder einem ausgefallenen Mango-Papaya-Salat mit hawaiianischer Mango-Salsa für den Grill?

• Obst (frisch oder gefroren): Verwenden Sie Mango oder andere Früchte. Auch Nektarinen, Pfirsiche, Aprikosen, Erdbeeren oder Orangen oder ein Mix aus verschiedenen Früchten funktionieren sehr gut. Tipp: Verwenden Sie im Sommer gefrorene Früchte, um Ihr Lassi dick und effektiv zu machen. Es erinnert mich an Slush und Softdrinks. • Milch und Joghurt: Für dieses Lassi-Rezept verwende ich gerne eine Mischung aus 1,5 % Butter, Milch und Kokosmilch mit Naturjoghurt. Kokosmilch verleiht dem Lassi eine einzigartige Note, aber du kannst statt Milch auch Fruchtsäfte wie Ananas-, Orangen- oder Mangosaft verwenden, Wasser geht auch. Du kannst den Joghurt für eine vegane Variante durch Kokosjoghurt ersetzen oder einen beliebigen Joghurt deiner Wahl verwenden. • Süße: Wenn Sie süße Früchte verwenden, müssen Sie Ihrem indischen Joghurtgetränk keine weiteren Süßungsmittel hinzufügen. Falls gewünscht, können Sie Ahornsirup*, Dattelsirup* oder einen anderen Sirup/Zucker Ihrer Wahl hinzufügen. • Weitere Rezeptinformationen finden Sie im obigen Blogpost!

Rezept Mango Lassi Einfach Zubereiten

Kalorien: 182 kcal | Kohlenhydrate: 18 g | Proteine: 5 g | Fett: 11 g Diuretische Säuren: 9g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g Cholesterin: 14 mg | Natrium: 58 mg | Kalium: 380 mg | Faser: 1 g | Zucker: 15 g Vitamin B1: 1mg | Vitamin B6: 1mg | Vitamin B12: 1 µg | Vitamin C: 26 mg | Kalzium: 158 mg | Eisen: 2 mg | Magnesium: 38 mg | Zink: 1mg

Mango Lassi Selber Machen

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Fruchtige, sommerliche Smoothies lassen sich ganz einfach vegan zubereiten: Tauschen Sie den Joghurt gegen eine andere Form (z. B. auf Sojabasis) mit Honig und einem veganen Süßstoff Ihrer Wahl, z. B. Agavendicksaft oder Ahornsirup. Durch die Zugabe von Haferflocken, Dinkelflocken oder gemahlenen Leinsamen wird das Getränk zu einem guten Frühstück für unterwegs.

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Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Joghurt mit etwas Wasser, Honig und Zitronensaft in einem Mixer pürieren.

Fügen Sie Wasser bis zur gewünschten Konsistenz hinzu (ca. 600 ml insgesamt) und rühren Sie, bis es warm ist. Nach Belieben mit Minze servieren.

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